Отзыв: Фильм "Любовь сквозь время" (2014) - не правдивая, неинтересная история

Достоинства: звездный состав актеров, актерская игра.
Недостатки: Сюжет фильма не продуман,не проигран так как должно быть, слишком нудно, затянуто и занудно.
я любительница качественных фильмов жанра мелодрамма, но этот фильм оказался исключением. Реклама фильма была еще та, поэтому как только он появился на Российских экранах, потащила мужа в кинотеатр, как мне показалось на чудесное представление.

Но можно сказать, что уже с первых минут фильма разочаровалась в картине. Перегруженный элементами сюжет фильма, нудная затянутость, натянутость, непрофессиональная режиссерская постановка. Все чрезмерно наигранно и нереалистично. Радует, конечно, хотя бы то, что фильм не содержит в себе ужасных сцен, пошлости и мерзости. Отмечу что романтические, сопливые моменты имеют место быть. Музыкальное сопровождение могу отметить в принципе как достойное, к музыке и звуку нареканий нет. Подбор актёров явился, к сожалению, единственным достоинством этой киноленты. Это что-то непонятное. И не фентези (так как слишком мало фантастики в фильме), и не фильм про любовь (все слишком быстро и как то банально). Мне не хватило не того, не другого. При том, что идет кинолента 2 часа, довольно скучноватенько и серо... В целом можно его посмотреть на один раз, дома перед телевизором. но думаю на просмотр в кинотеатре на большом экране
Время использования 2 часа
Общее впечатление не правдивая, неинтересная история

Stimpi
Хорошая, сильная мелодрама.