Отзыв: Масло для волос Mon Platin "Oriental Oil" - Волосы будут выглядеть как после салона красоты!
Достоинства: Блеск. Термозащита. Питание.
Недостатки: Если переборщить, то необходимо опять мыть волосы.
Всем привет! Сегодня речь пойдет о прекрасном масле для волос, которое придает роскошный блеск! Это must have для девушек с сухими и ломкими волосами, лишенными блеска, поврежденными после окрашиваний и укладок.
Начнем по порядку!
Масло от известной компании Mon Platin мне посоветовала мой колорист. Исполняя все ее указания после окрашивания я отправилась в магазин! Цена, конечно, кусается! За бутылочку в 100 мл - в среднем 1700 рублей. Дороговато, но пришлось купить, ведь красота требует жертв!
Бутылочка приятная, но я бы сказала обычный дизайн, ничего особенного...
Производитель масла обещает:
-Масло облегчает расчесывание
-увлажняет
-придает волосам блеск
-содержит в себе комплекс масел: жожоба, дерева аргании, пророщенной пшеницы, витамин Е
-работает и как термозащита, и как укладочное средство
-из-за своей концентрированности хорошо фиксирует волос при накрутке на бигуди.
Способ применения: Используется перед укладкой феном, нанести несколько капель на ладонь с помощью дозатора, растереть по всей поверхности ладони и обработать волос, не нанося на корень. Также масло облегчает расчесывание, увлажняет, придает волосам блеск. На более тонкий волос достаточно 1-2 капли, на более толстый 3-4 капли
Удобный дозатор. Само масло не густое и не жидкое - в самый раз. Использование этого масло очень экономичное! Достаточно одного-двух нажатий на дозатор, для получения достаточного количества средства на одно применение. Покупала я его 8 месяцев назад и до сих пор пользуюсь одной бутылочкой!! Масло очень вкусно пахнет. Его не зря назвали "Восточным маслом", так как есть сладкие нотки. Очень важно не переборщить с количеством, иначе волосы сразу станут жирными и будут иметь грязный вид.
Я наношу масло для волос перед самой укладкой на сухие волосы, после чего их выпрямляю. Эффект просто "Уау"! Волосы становятся шелковистыми и блестящие. Так как у меня кудрявые, сухие, пористые волосы, которые лишены блеска. И для меня это средство стало отличным помощником!
Надеюсь мой отзыв поможет в выборе! Всем удачи!
Начнем по порядку!
Бутылочка приятная, но я бы сказала обычный дизайн, ничего особенного...
Производитель масла обещает:
-Масло облегчает расчесывание
-увлажняет
-придает волосам блеск
-работает и как термозащита, и как укладочное средство
-из-за своей концентрированности хорошо фиксирует волос при накрутке на бигуди.
Надеюсь мой отзыв поможет в выборе! Всем удачи!
Время использования | 8 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2018 |