Отзыв: Спрей для волос Confume Argan Gold с аргановым маслом - Корейский чудо-спрей - мой однозначный фаворит! Блеск волос гарантирован.
Достоинства: Легкость расчесывания, блеск, мягкость и послушность волос
Недостатки: Разве что цена
Спешу поделиться своей замечательной бьюти-находкой - корейским спреем Welcos Confume Argan Gold Treatment Hair Mist. Купила я его совершенно случайно, практически наобум, но теперь он мой любимец, буду покупать его регулярно.
Цена его на разных сайтах колеблется в пределах 2500-3000 тенге. Но в данном случае такая стоимость вполне оправданна.
К сожалению, на флаконе нет ни слова по-русски. Да что там, даже по-английски нет, кроме "Used for all hair types" и "100% pure argan oil" на лицевой стороне и "Made in Korea" на обороте. Думаю, это всем понятно и без перевода.
Сам спрей белого цвета. Аромат сильный, парфюмерный, цветочно-амбровый.
Распылять рекомендуется с расстояния 15-20 см. на влажные или сухие волосы. Я пшикаю спрей на влажные волосы после мытья, а иногда и на сухие, особенно на выход.
Большой плюс данного спрея в том, что его сложно переборщить. Волосы он не утяжеляет, не склеивает. Даже если пшикнули лишнего, он все равно впитается и грязными волосы не будут казаться.
Кроме того, у спрея масса других достоинств:
1. Волосы становятся очень мягкими и послушными
2. Облегчение расчесывания просто отличное. Мои волнистые, торчащие во все стороны, пакли расчесываются без проблем.
3. Спрей неплохо справляется с пушистостью, приглаживает волосы
4. Спрей заметно усиливает блеск волос. При наличии прямых ухоженных волос он становится практически зеркальным. Мне, увы, до этого далеко, но и на моем фото все же можно увидеть усиление блеска.
Сам спрей белого цвета. Аромат сильный, парфюмерный, цветочно-амбровый.
Кроме того, у спрея масса других достоинств:
1. Волосы становятся очень мягкими и послушными
3. Спрей неплохо справляется с пушистостью, приглаживает волосы
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Корейский чудо-спрей - мой однозначный фаворит! Блеск волос гарантирован. |