Отзыв: Северский музыкальный театр (Россия, Северск) - Театр особенный, а значит любимый

Достоинства: Прекрасное времяпровождение, особенно в праздники.
Недостатки: В ложе осветителей курили... Но к спектаклю это отношения не имеет.
На День влюбленных меня пригласили с театр на романтическую комедию. Самое ТО развлечение, на День Св. Валентина. Да и спектакль назывался "Давай поженимся?"

Если говорить об истории нашего музыкального театра, то недавно мы отмечали его 56-ой сезон. Живет и растет с нашим молодым городом. Вот он во всей красе.

Северский музыкальный театр (Россия, г. Северск Томской области) фото

А это тот же фонтан перед театром, но зимой. Таким светящимся, он нас встретил в тот вечер.

Северский музыкальный театр (Россия, г. Северск Томской области) фото

Наш Северский музыкальный театр - он особенный. Жанр постановок многогранен. Тут тебе и балет, и мюзикл, и оперетта и отличные спектакли для зрителей разного возраста. Вместимость зала - 860 мест. Цена на билеты от 150 до 300 рублей.

Итак, мы прошли в театральную кассу, где нас ожидал пригласительный билет на 2 лица.

Северский музыкальный театр (Россия, г. Северск Томской области) фото

Затем направились в довольно вместительный и светлый вестибюль, сдать свою одежду. Уже оттуда мы услышали довольно необычную музыку. Что-то такое старинное. Я не первый раз посещала театр, но такое было впервые для меня.
Далее прошли в широкие стеклянные двери в огромное фойе, где за столиками, находившегося там же кафе, сидели люди, в ожидании спектакля, и наслаждались игрой скрипачки. Да-да, прямо там, на небольшой сцене, мы увидели и услышали прекрасное выступление. Было очень приятно.

Северский музыкальный театр (Россия, г. Северск Томской области) фото

Мы поднялись на 2-ой этаж, где вход на балкон. Просто поглазеть, пофотографировать. Было что. Там расположились стенды с различными экспонатами, костюмами и фотографиями.

Северский музыкальный театр (Россия, г. Северск Томской области) фото

Желающие сами могли примерить на себя театральный маски.

Северский музыкальный театр (Россия, г. Северск Томской области) фото

Не успели оглянуться, как прозвенел своим мелодичным, таким театральным голосом, 3-ий звонок. Пора в зал, на свои места. Хотя в пригласительном билете у нас были указаны места в 12-ом ряду, мы решили рискнуть и сесть поближе, чего уж там, на первый ряд ). Благо места были. Класс!

Фанфары... Занавес поднялся.
Несколько слов о просмотренном нами спектакле. Одного почтенного старичка, зять, то есть муж его дочери, решил женить. Мягко говоря, пристроить в хорошие руки. Для этого он приглашает 3-х дам, и мы видим, как происходят все эти знакомства. И что из этого вышло. А женить надо было срочно. Не хочешь? Из ума выжил? Тогда в лечебницу, в психиатрическую!

Было нам и весело, и грустно. Романтическая комедия, ни дать ни взять. Суть спектакля в том, как мы относимся к своим старикам. Что мы о них знаем? Чего они хотят? Что для них лучше?

А как эти старички веселились, весь зал аплодировал! Спектакль отличный, но по другому и быть не могло. Главных героев играли наши народные артисты Борис Киселев и Людмила Травкина. Да и остальные актеры не подкачали. Задорные частушки, пляски. Особенно хочу отметить бесподобный вокал Л. Травкиной.

Наш музыкальный театр летом постоянно гастролирует. Увидите в своём городе, обязательно посетите. Вы не разочаруетесь.

Немного сцен из спектакля.

Северский музыкальный театр (Россия, г. Северск Томской области) фото

Время использования 1 час.50 мин.
Год посещения 2014
Общее впечатление Театр особенный, а значит любимый

Maua
Вы молодец, даже на театр время находите
anreika
хорошее проведение досуга - тем более 14 февраля
Vera Vong
Шмкарно!
Елена Ч
отличное времяпровождение
SNNatali
Да,согласна, одно из красивых мест нашего города!