Отзыв: Ряженка АТБ Спецзаказ 4% - На мой взгляд- очень хорошая ряженка в удобной расфасовке и хорошим составом.
Достоинства: Отличный вкус, хороший состав, бюджетная цена, мне понравилось строго- лаконичное оформление
Недостатки: Я их не нашла
Всем доброго времени суток!
А теперь хочется рассказать о ряженке, которая была куплена одновременно с новым для меня и любопытным йогуртом в супермаркете АТБ- ведь только там можно купить их фирменную продукцию.
Недавно я прочла положительный отзыв одной из моих подписчиц-Веры Ч об этой ряженке и разгуливая по торговому залу супермаркета, прицельно искала полку с этой ряженкой.
Всё-таки, как много пользы даёт Отзовик: прочтёшь заинтересовавший тебя отзыв и уже знаешь- что конкретно нужно искать: среди многообразия кисломолочных продуктов отыскала полку с этой малоприметной бутылкой- вот она, моя цель!
А знаете, если честно, то лично мне больше по душе вот такое неброское и по- деловому лаконичное оформление продукта, нежели всяческие финтифлюшки, сбивающие с толку!
Ведь чаще всего смотришь на упаковку- а на неё чего только не налепят: какие-то цветочки, свинки с коровками, жизнерадостные дядьки с тётками... и ищет, ищет слабовидящий (по причине предпенсионного возраста и нездорового образа жизни) человек информацию о продукте, а в глазах рябит от этой цветной чепухи!
С ряженкой АТБ Спецзаказ 4% всё наоборот: пластиковая бутылка белого цвета, суженная для удобства в середине, снабжена только самой необходимой информацией о тех самых 990- граммах продукта, уютно плещущегося внутри.
На поверхности бутылки тёмно- коричневым по белому имеется то, что необходимо знать потребителю: жирность, информация о составе( кстати, тут не прикопаешься!), юридический адрес производителя, штрих-код.
Ряженка, действительно, вкусная- средней консистенции, имеет сладковатый привкус и едва ощутимую приятную кислинку.
Так что- за почти литр отличной ряженки с отличным составом и по цене в 30 гривен с 40-ка копейками могу поставить только отличную оценку и порекомендовать попробовать её!
Время использования | Пока только один раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | На мой взгляд- очень хорошая ряженка в удобной расфасовке и хорошим составом. |
Чёт я совсем не романтичная девочка…)))
Эх, и когда же я попаду на родину и в АТБ?…)
Да и где не дурят, в Магните, чи шо?)))