Отзыв: Шампунь 911 "Цинковый" - Хороший шампунь

Достоинства: приемлемая стоимость, голову мыть теперь можно реже
Недостатки: не для сухой кожи
Я не сталкивалась с такой проблемой, как перхоть. Но волосы у меня очень жирные, быстро загрязняются и голова начинает чесаться. Таким образом, аптекарь мне посоветовала цинковый шампунь 911 за небольшую цену. Он относится к лечебным, поэтому и продаётся в аптеке.

коробка от шампуня

Приятно, что уже на коробке можно прочитать всю интересующую информацию, как о составе, свойствах, так и о производителе. Шампунь многосоставной, содержит химию, так что к экологически безопасным его никак не отнести. Основным компонентом является цинк, который, как я надеюсь, должен будет подсушить мою жирную кожу головы.

состав

О способе применения и мерах предосторожности также можно прочитать на коробке:

описание

Шампунь налит в затемнённый флакон, упакованный в картонную коробку. Сам флакон маленький 150 мл, консистенция шампуня густая, легко пользоваться дозатором, чтобы не тратить лишнего.

Шампунь 911 Цинковый фото

Что обещает шампунь? Об этом можно прочитать на флаконе:

Шампунь 911 Цинковый фото

Во время использования шампуня я заметила, что он хорошо пенится, а значит является экономичным. Аромат у него нерезкий, очень приятный. Поскольку перхоти у меня не было раньше, то не могу сказать устраняет ли данную проблему. Но для себя отметила, что кожа головы стала суше, а соответственно не нужно мыть голову каждый день, потому что волосы не выглядят сальными. Да и зудеть кожа перестала. Мои волосы стали объёмными, более пушистыми, голова имеет ухоженный вид.

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хороший шампунь