Отзыв: Видеорегистратор Pramiro T626 - Отличное качество за такую цену.
Достоинства: качество съёмки, качество корпуса, функциональность
Давно думал о приобретении видеорегистратора в авто. На дорогах всё больше и больше "гонщиков" и в случае чего не докажешь, что не прав. Важно для такого устройства качество съёмки и надёжность устройства. Как показывает практика дешёвые модели приносят много не удобств. То видео не открывается, то крепежи ломаются. Лучше немного переплатить и получить надёжного помощника. Заказывал как всегда с Алиэкспресса за 2800 рублей. Сначала смотрел на модели до 1,5 тысячи, но почитав отзывы купил эту модель.
В комплекте видеорегистратор, кронштейн, руководство пользователя и зарядник в прикуриватель. Коробка не стандартная, фирменная. Покупал без флэшки, зачем переплачивать если лежит своя на 32 гб. Качество сборки хорошее, ничего не хрустит а собрано на совесть. Ничего лишнего, с обоих сторон кнопки управления, снизу разъёмы для подключения питания и hdmi для подключения к компьютеру или монитору. Даже выглядит не как дешевые. Разрешение камеры FullHD, скорее всего так и есть, смотрел видео на ПК, всё видно чётко. Угол 170 градусов, охват хороший перед машиной всё видно. Настроек много, датчик движения есть, вообщем всё что нужно. Видел как у друга на его аппарате изображение подвисало, он сослался на прошивку, тут такого нет, всё идёт плавно. Вообщем покупкой я доволен, хоть и немного дорого, но в магазине в разы дороже. От себя я могу рекомендовать этот регистратор к покупке.
Год выпуска | 2019 |
Общее впечатление | Отличное качество за такую цену. |