Отзыв: Кредитная карта банка ВТБ "Мультикарта" - С ВТБ скучать просто не приходится

Достоинства: Перезвонили быстро)
Недостатки: Предложили ехать за не именной в другой конец города а именную ждать 2 недели)
Заказал Карту указал интересующее место получения, через час раздался звонок оператора который подтвердил что карта одобрена и вы пожете забрать ее сегодня в другом конце города) Но постойте я же заказывал в этот офис, на что получил ответ "В тот офис карта приедет через 2 недели"
Год пользования услугами 2019
Общее впечатление С ВТБ скучать просто не приходится

Лана1771
Мне вообще прислали смс, чтобы я забрала карту, а когда приехала забирать, мне не отдали и сказали, что нужно привезти 2 НДФЛ и ждать одобрения… Я вообще ничего не поняла… Главное, карта уже отражается в моем личном кабинете, а мне ее не одобрили… Что-то бред какой-то. Забила!
Dashko070790
Мне так же позвонили после одобрения и предложили забрать на другом конце Москвы, причем звонили несколько раз из разных отделений. Как оказалось, вы можете после одобрения заявки прийти в любое удобное отделение и вам выдадут карту не именную сразу же. Сотрудник банка объяснила мне это тем,что хитрые ребята из других отделений хватают заявку и звонят врут клиенту, чтобы оформить карту у себя в отделении. Они же за это получают бонусы.