Отзыв: Турагентство "Путевка! распродажа туров" (Россия, Санкт-Петербург) - сли хотите отдохнуть в постоянными нервотрепками, то Вам сюда! Организация тура халатная и не профессиональная.

Достоинства: цена тура примерно равна рыночной
Недостатки: тур неорганизован с точки зрения оформления необходимых документов, сразу после покупки тура приветливость работников моментально куда-то улетучивается, с целью экономии сотрудничают с транспортными компании самого низкого уровня
С мужем случайно наткнулись на их группу в контакте. Решили съездить на выходные в Талинн (в пятницу в 9.20 отъезд из Спб, заявленное время прибытия в Таллин 16.00; обратно в воскресенье отъезд из Таллина 15.30, прибытие в СПб в 00.30) Работали с менеджером Юлией Фомининой. В первое посещение офиса Юлия была невероятно мила, проявила как будто искреннюю заботу, мы оплатили тур и отправились домой ждать чудесных выходных. Нам обещали на неделе позвонить и сказать когда приезжать за программой тура.

Звонок раздался один раз, я не успела взять трубку, тут же перезвонила, объяснила что мне надо, мне сказали что со мной будет говорить Юлия и надо подождать, т. к. она занята. На трубке я провисела минут 5 прежде чем взяла трубку сердитая Юлия и сказала что о программе говорить надо вообще не с ней и перевела на администратора. Я приехала за программой. В пятницу мы явились на автовокзал. Оказалось что в то день идут на Таллин два автобуса. Мы подошли к одному, водитель посмотрел наш билет и сказал что нам во второй автобус. Пришли мы во второй автобус и обнаружили что на наших билетах не указаны номера мест. В итоге мы подождали пока рассядутся все пассажиры и занять свободные места. Доехали до границы прошли таможню выходим на улицу, а автобус сломался, а отсек с вещами из-за этого заблокировался. Через два часа водители взломали таки отсек с вещами и за нами приехал автобус из Нарвы (в итоге, кстати, в Таллин мы приехали на 3 часа позже обещанного). Мы пересели, тогда приходит новая "добрая" весть. Мы с мужем якобы сели не в тот автобус. Т. к. подобная ситуация с нами случилась в процессе отъезда мы уже разобрались в чем было дело. На билетах нас посадили в один автобус, а в списки внесли в другой. В итоге т. к. мы сели не в тот автобус, не было возможности связаться гидом, которая должна была объявиться в автобусе. Связи с офисом у нас не было, т. к мобильные операторы СПб в Таллине не брали, а с городского в СПБ нам позвонить никто не разрешил естественно. Единственной возможностью связаться был контакт. Я написала Юлии несколько писем, она их прочитала, но отвечать, видимо, нужным не посчитала. Таким образом мы остались без экскурсии. Когда я приезжала в офис, кстати, я просила тел гида, но меня настоятельно попросили не беспокоиться, якобы с нами свяжутся. У "не нашего" водителя мы все таки выяснили когда в воскресенье они уезжают обратно и с этим автобусом и поехали. На обратном пути всех пассажиров, забирая от отеля посадили в один автобус, на автовокзале пересадили по какому-то не известному принципу в другой, далее мы сделали огромный крюк, т. к. забирали еще пассажиров из спа отеля, потом водитель свернул не на ту дорогу случайно. Все конечно не криминально, но отпуск дело тонкое, финансово затратное и хочется не беспокоиться помнят ли о нас вообще и как мы обратно будем добираться, если что-то пойдет не так.
Общее впечатление сли хотите отдохнуть в постоянными нервотрепками, то Вам сюда! Организация тура халатная и не профессиональная.

Anastasia13-90
да уж
white008mail
Похожая ситуация с данной турфирмой((( Толъко мы совсем не смогли поехатъ... Три раза переносили тур с дополнителъной оплатой... В резулътате через три месяца отдали денъги по нашему требованию. Много вешают лапши на уши. Не рекомендую!
nerzul88
Судя по отзыву, какая-то сплошная невезуха происходила с вами.
P.S. Когда был в Таллине, проблем со связью не испытывал - пользовался МТС через их местную сеть. Правда, это роуминг и цены соответствующие.