Отзыв: Сериал "Императрица Ки" (2013) - Любовь или долг,а может и все вместе.

Достоинства: Сюжет,игра актеров.
Всем добрый день! Мне очень понравились корейские исторические сериалы. И сериал "Императрица Ки" я уже давно собиралась посмотреть. Но этот сериал оказался самым длинным из всех, целых 51 серия.

Но насмотревшись наших детективов я и переключилась на этот сериал. Мне сериал понравился, да и увлек он меня с первой серии. В центре сюжета история о простой девушке, которая стала императрицей Ки. И как всегда, что мне нравится очень интересно передана атмосфера тех лет, наряды, обычаи. В сериале есть все и интриги, и месть, и любовные треугольники, и предательство, и войны, и борьба за власть, и боевые поединки. И все так переплетается, что смотришь с интересом и оторваться от просмотра трудно. Но мне хочется заметить, что такие сериалы на своего любителя. И такие сериалы и немного сказочные. А вот подбор актеров мне понравился. Очень много знакомых актеров играло в этом сериале. Музыка замечательная и мне тоже понравилась. Я с большим удовольствием посмотрела эту историческую историю. И вполне реально может и пересмотрю еще раз. А Всем спасибо за внимание и хорошего настроения!
Общее впечатление Любовь или долг,а может и все вместе.

sacura555
Смотрела, понравился)