Отзыв: Утюжок для выпрямления волос Rowenta Elite Model Look CF 7362 - Неудачный выпрямитель

Достоинства: Волосы выпрямляет хорошо,
Недостатки: Выдерает волосы, при длительном использовании портит их, нет температурного режима
Добрый день, друзья и посетители сайта Отзовик!

Сегодня я хочу поделиться с Вами своим опытом использования еще одного прибора для создания женской красоты - выпрямитель волос Rowenta Elite model look CF 7362. Да что уж говорить, и многие мужчины прибегают к использованию этого чудо-прибора (и я не считаю это чем-то плохим).

Выпрямитель Rowenta CP7362

Сам выпрямитель имееь классический дизайн черного цвета с серебрянными вставками. Имеется замок блокировки щипцов, это удобно для компактного хранения прибора.

Выпрямитель Rowenta CP7362

Регулировки температуры нет. Есть только значок с с температурой нагрева в 210 градусов. Считаю это существенным минусом, т. к. температура достаточно высокая для моих тонких волос. Ранее я пользовалась выпрямителем каждый раз после мытья головы - это 2 или 3 раза в неделю. Естесственно данный прибор негативно влияет на волосы, т. к. они у меня стали расслаиваться и обламываться. Сейчас пользуюсь гораздо реже, только в крайней необходимости. Да и с выходом в декрет, нет необходимости каждый день делать прически. Отсюда вывод: злоупотреблять выпрямителем для волос не следует.

На внешней стороне выпрямителя расположена кнопка включения и выключения, которая сопроваждается загорающимся красным индикатором. Шнур длинный, около двух метров. У основания с щипцами крутится вокруг своей оси. Там есть петелька для подвешивания прибора.

Выпрямитель Rowenta CP7362

Не могу понять по какой причине, но выпрямитель вырывает волоски, то ли это связано с неправильным прилеганием пластин, то ли с качеством их покрытия.
На фото видно, что пластинки не равномерно прилегают друг к другу. Сначала они смыкаются в конце. Для того, чтобы обе пластинки соприкоснулись полнустью приходится прилагать не маленькие усилия. Это очень не удобно, руки быстро устают.

Выпрямитель Rowenta CP7362

Из-за этого имеющегося минуса, выпрямление волос становится не приятной, а порой и болезненной процедурой. Возможно мне попался такой экземпляр! В любом случае, рекомендовать к покупке конкретную модель Rowenta Elite model look CF 7362 не могу.

Удачных вам покупок!
Время использования 5 лет
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Неудачный выпрямитель

Sinemaska
Если не комфортно пользоваться - то это существенный недостаток.
mis-olya
Вообще не пользуюсь выпрямителем.
89karina
Если можно без него, то лучше и не пользоваться)
Mr Darling
Неудачная модель
helptext
Без регулировки плохо конечно.
lebosch
нахал какой, так и лысой оставить может !
89karina
Вот-вот! Покушался на мою и без того редкую шевелюру)
Litto
Какой непродуманный утюжок…
Olivia39
Неудачная модель утюжка( выдёргивать волосы -это нехорошо(
Элька555
Жаль что плохой
Morena86
Пользуюсь всегда. У мен филипс уже 10 лет служит
СВЕТЛАНАTC
Учту, при покупке утюжка.
sv-elo4ka
Пытка для волос…
darbozhiy
Любопытно посмотреть на ваши волосы)))
89karina
Конечно сейчс они не такие, как были 4-5 лет назад. пару лет назад перестала красится, отрастила свой цвет. Но вот после родов очень сильно выпали(((
LENOME
Честно говоря, я боюсь таких приборов и не пользуюсь ими. Для волос и так хватает стрессов, даже фен стараюсь реже употреблять, если нужно просто высушить волосы.
Maksimm31
Есть такая у супруги)
VictoriaSt
да, без регулятора сложно, 210 - высокая температура
89karina
Вот- вот, пожгла сильно волосы!