Отзыв: Сырок творожный глазированный "Преображенский" Premium - Удивил качеством и ценой

Достоинства: Вкус, состав, упаковка, цена
Недостатки: Шоколада становится липким, тгнский слой шоколада
Всем привет.

В последнее время периодически стала приобретать сырки глазированные в качестве перекуса. Предпочтение отдаю конечно же творожным сыркам Александров, но решила все же попробовать что-то новое. Основная масса сырков хоть и дешёвая, но, к сожалению с ужасным составом.

А тут я обнаружила сырок творожный ванильный в молочном шоколаде Преображенский Premium, да ещё и по цене в 2 раза ниже, всего за 23 рубля.

Сырок творожный глазированный Преображенский отзыв фото

На прилавках не встречала этого производителя уже много лет и была рада его возвращению.

Оформление упаковки очень солидное, приятно брать в руки и тем более не страшно положить в сумку. Не помнется.

Сырок глазированный творожный Преображенский premium отзыв фото

Состав сырка радует, ничего лишнего. Изготовитель расположен совсем недалеко, в городе Домодедово.

Сырок творожный глазированный Преображенский отзыв фото

Продукт калорийный, поэтому много его есть не стоит.

На торце упаковки указан срок годности, который составляет 2 недели. Может и правда натуральный?

Сырок творожный глазированный Преображенский отзыв фото

Открыть упаковку легко, для этого есть перфорированная полоска.

Сырок творожный глазированный Преображенский отзыв фото

На самом деле сходство с моим любимым производителем огромное. В Преображенском сырке такая же отдельная мягкая упаковка внутри картонной. Цвета подобраны очень стильно и гармонично.

Сырок творожный глазированный Преображенский отзыв фото

Внутри мягкой упаковки находится творожный сырок, покрытый ровным слоем молочного шоколада.

Сырок творожный глазированный Преображенский отзыв фото

Но руками его лучше не брать, шоколад очень липкий. Объясняю это тем, что сырок пролежал какое-то время вне холодильника, а в помещении тепло.

Внутри сырка находится однородная творожная начинка белого цвета. Слой шоколада довольно тонкий, но зато это не глазурь.

Сырок творожный глазированный Преображенский Premium отзыв фото

Вкус у сырка оказался очень даже достойным, в меру сладкий, не приторный, шоколад вкусный. Мне понравился. К чаю подошёл идеально.

Сырки творожные глазированные в молочном шоколаде "Преображенский" Premium я рекомендую. Качественный и недорогой продукт, который для меня стал достойной альтернативой другим сыркам.

Приятного аппетита!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Удивил качеством и ценой

cherry-вишня
упаковка манит конечно )
ЁSЯ
Вкусно
Anxin
Очень. Давно Вас не видела.
Псевдоним 2
Упаковка как у косметики хорошей))
Людмила051
я люблю такие сырки
Эдуард22
Хорошо упаковали
Лапушечка
красивая упаковка, но я не ем такие
Sefftin
Выглядит аппетитно
Собакина Долли
о, да, тоже люблю
Matilda88
ого) упаковка словно у дорого крема или духов
СПБ Оля
Аппетитно
Gostya2502060
Прям все стали в коробочке творожки складывать. Эта коробочка рублей 8 стоит (( а мне лишь бы вкусно было
Beauty Eleonora
С учетом картонной коробки 23 р - очень даже дешево.