Отзыв: Консилер Max Factor Mastertouch Under-eye Concealer - Слишком маленький, но хорошо маскирует синяки и прыщики
Достоинства: Большая палитра тонов, удобный в нанесении, мягкий спонжик, отлично маскирует прыщи и синяки под глазами
Недостатки: маленький в объемах, быстро впитывается
Часто ли в макияже вы используете консилеры? Лично я своё знакомство с ними начала совсем не давно. И консилер косметической марки Max Factor Mastertouch Under-eye Concealer - это мой третий друг в борьбе того, что бы скрыть надоевшие синяки под глазами.
Итак, сразу вспоминается, когда я крутила низ консилера, что бы появилось средство, но не получалось, поэтому я подумала, что мой колпачок просто сломан. Однако, необходимо просто чуть чуть надавить до щелчка и повернуть. И! Вуаля! Средство появляется на спонжике.
Спонжик очень удобный и позволяет точечными движениями ровно нанести консилер на проблемные области. Правда жаль, что он не очищается и после первого раза использования уже становится навсегда телесного цвета.
Снизу написан тон консилера - ivory 303. Это достаточно светлый оттенок, который хорошо подстраивается под тон моей кожи. И действительно на какой то период времени маскирует мои синяки под глазами. В том числе им очень удобно маскировать и прыщики, и покраснения.
По своей консистенции он не жидкий. Поэтому при точечном нанесении спокойно держится на лице, ожидая своего впитывания и растушевки. Для того что бы результат нанесения был лучше, то я обычно наношу консилер точечным методом, потом растушевываю его не много и жду минуту, что бы он чуть впитался, а затем растушевываю до конца.
Определенный минус - это маленький объем. Хватило пользоваться мне консилером только 1 месяц, а вот цена у него около 300 рублей. Хотя вспоминаю консилер vivienne sabo, который имел цену 150 рублей, а держался до 3-4 месяцев, то видно определенную разницу.
В целом маскирует он очень даже хорошо.
В целом маскирует он очень даже хорошо.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2013 |