Отзыв: Хрен Махеевъ "Столовый" - Придаст вашему блюду пикантности!

Достоинства: Вкус, цвет, поможет абитуриентам Щукинского театрального училища пустить слезу
Недостатки: Жидковат
Здравствуйте, любители острого!

Хочу с вами поделиться мнением о старинном русском продукте, которой именуется – хрен! Согласитесь, мы с детства знаем его, в основном, как продукт рядом с которым люди почему-то ставят не значимые для них вещи. Ведь не зря же говорят: «Да и хрен с ним и так сойдёт!».

А в то же время, я вам скажу, выкопать хрен и приготовить его как некую приправку например к заливной рыбе ли борщу, не так то оказывается и просто. Всё из-за того, что хрен издревле уходит в глубь не только русской истории но и земли матушки. Пробовал я его откопать, докопаться до него мне так и не удалось, я имею в виду до самой его сути. А вот Махеевъу это удалось! Причем сделал он это в промышленных масштабах.

Хрен Махеевъ Столовый

Вот и решил я намучившись с выкапыванием хрена столового обратиться через посредников в виде отличников продаж, прямо к г-ну Махеевъу. Он мне не отказал и продал «Хрен столовый» за сущие копейки, точнее рубли, а если быть ещё точнее, за 36 рублей.

Хрен Махеевъ Столовый

На вкус и цвет Хрен мне понравился. Достаточно острый, но не так что слёзы начинали капать из ясных глаз Маруси, прямо на плечо. Немного водянист, видимо там, где он произрастал, была болотистая местность и хрен впитал в себя много воды. Ну что еще можно про него сказать, состав неплохой, единственное в составе есть бензонат натрия как консервант, но что поделать, вы же скорее не осилите за раз съесть упаковку в 140 грамм.

Хрен Махеевъ Столовый

В целом «Хрен столовый» производства «Махеевъ» я вам рекомендую. Он придаст пикантности вашей еде, а порой даже поможет пустить скупую мужскую слезу, на скатёрку которую когда-то вам подарила мама.

Всем вкусных заправок и приправок! Удачи!
Время использования 2 раза
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Придаст вашему блюду пикантности!

Ingreeda
В двух последних абзацах отзыва вы сами себе противоречите, поэтому хотелось бы уточнить: так вы роняете слезу после него или нет?))
GoRoDnEsPiT
Никакого противоречия, в первый раз я говорю, что данный продукт вас не заставит плакать, а в другом, что он все же способен выдавить из вас слезу.
Спасибо, что внимательно меня читаете)
Ingreeda
И это тоже. Просто я люблю под него поплакать))
GoRoDnEsPiT
А как же репчатый лук) В про него то забыли)
Ingreeda
Когда нет такого хрена, как у вас, то репчатый лук на первом месте))
GoRoDnEsPiT
))Ну зачем вы так, заставляете меня смущаться и одновременно улыбаться))
natalina1605
Ну вот и до хрена добрались)))) Временно острое не ем, а иногда хочется)))
GoRoDnEsPiT
Ну а что хрен редьки не слаще) просто его время пришло)
natalina1605
Значит день сегодня ХРЕНовый))))
GoRoDnEsPiT
Ага, а ещё всякая ХРЕНь в голову лезет)
mikky76
вареную колбаску обжарить, намазать хреном и на бутерброд! ) беру иногда, хрен нехреновый )
GoRoDnEsPiT
Эхх, умеете же вы вкусно намазывать)
VasiLisa24091004
Спасибо! Ваши отзывы поднимают настроение. Их, как пластырь, можно на душевные раны прикладывать) Не думали потеснить Славу Сэ с его книгами? Согласна выступить в роли редактора)
GoRoDnEsPiT
Используйте с осторожностью, только не этот отзыв, от него могут быть пощипывания. Спасибо вам)
Изабелла96
Интересно, а как в промышленности хрен копают? Помню как то мы пытались у бабули на даче выкопать хрена, так копали, клпали, половину корней пообрубали, бабушка потом ругалась, и бухтела, мол не можете хрен копать нефиг мучать лопату и обрубать драгоценные корни, которые она так старательно выращивала
GoRoDnEsPiT
Знаете, я тоже задумывался над этим вопросом. Я думаю навряд ли Махеевъ бегает по бабушкиным огородам с лопаткой. Это же должно быть такое не хреновое хреново поле хрена! И машина должна быть, хренокопалка. И я больше скажу, должна быть еще и хреносажалка)
Изабелла96
Ахаха, хреносажалка - смешное слово
TrAsid
Хороший хрен).
GoRoDnEsPiT
Спасибо за "отличный" комментарий)
ЁSЯ
Хорош
Эххх!
galnilmax
Обычно в хрене много уксуса, поэтому я предпочитаю горчицу
GoRoDnEsPiT
Я их периодически меняю, чтобы жизнь мёдом не казалась. Но к горчице все же тоже больше тяготею!
eseniya94
Столовый Хрен, конечно, звучит)))пробовала "Хрен Русский"-но он оказался ХРЕНОвый…
GoRoDnEsPiT
Согласитесь Хрен Столовый и Хрен в Столовой, звучит почти одинаково, а какой разный смысл!
eseniya94
Точно)))
Lana Sem
Отличная приправа, но предпочитаю хрен в стеклянной банке, у нас настоящий без добавок делает Винница
GoRoDnEsPiT
С украинским хреном никакой не сравнится, помню еще с детства у бабушки!
Lana Sem
Вот именно винницкий такой, даже баночка 200 гр. как в советские времена был детский сок-пюре, с маленькой закатывающейся крышечкой.
GoRoDnEsPiT
А сок тоже из хрена был?
sos0004
Не только пикантности, но и полезности.
GoRoDnEsPiT
Точно, в нём же ХРЕНова туча витаминов и всякой микроХРЕНовины)
Эбора
Ага, это точно!) А уж как мозги прочищает-просто шикарно)))
И зрение улучшается!
Shurevna
Никогда не ела хрен… Хм…
GoRoDnEsPiT
Да, вы что, ай-ай-ай! Срочно в магазин и сразу же пару ложек в рот! Будете меня, потом, добрым словом вспоминать, что я вам такую вкуснятину посоветовал попробовать!
Юлька Злыдня
Хрен Вам и нам! )
GoRoDnEsPiT
Вот это оХРЕНительный тост!
Юлька Злыдня
Один из лучших, сэр)
Pustuh
А я терпеть не могу современную продажу хрена в виде каши. Люблю тот, как раньше, который еще пожевать чуток можно было( сейчас только по-домашнему с морсиком)))
GoRoDnEsPiT
Что поделать, люди перестали сами откапывать Хрен!
Pustuh
тогда я и мой дед не люди))))
мы - динозавры)))
GoRoDnEsPiT
Я об общей массе) А то, что есть динозавры - это даже очень и очень хорошо!
natalymam
раньше с холодцом ела,сейчас нельзя
GoRoDnEsPiT
Бедняжка! Как же вы теперь без холодца-то?
natalymam
я в гостях его ем,для одной готовить не стоит,да и дорого,а так вкус не забываю,и горчицы и хрена.все в меру
Levuchkina
Изредка потребляем, но берём в стекле…
GoRoDnEsPiT
Бережете природу, это правильно!
Gostya2502060
Вы реально пытались выкопать хрен?)
GoRoDnEsPiT
Пробовал и не раз, но неХрена особо не получилось. Неглубоко видимо копал)
IrishkaM
Ешь капусту, лук и хрен - будешь как Софи Лорен ))
VeronikaSH
Обожаю остренькое.
И как же я забыла о хрене?! Спасибо, напомнили! Надо попробовать
Если в жизни мало хрену
Ты возьми лопату!