Отзыв: Гуашь Erich Krause - Как же долго я не рисовала гуашью. Это было как то необычно
Достоинства: Яркие, красивые цвета, легко отстирывается
Всем привет. Я никогда не любила рисовать. Но когда появляются дети, приходится подстроиться под их запросы. Поэтому я приобрела много всякого для творчества от Art berry, так как на них была акция. В этом отзыве я напишу о гуаши.
Купила я её в местном канцелярском магазине по акции за 150 руб. Но продается она в любом канцелярском магазине и многих интернет-магазинах.
Сзади коробки находится довольно сжатая, но необходимая информация на разных языках. Также она коротко указана рисунками.
Краски находятся в маленьких прозрачных баночках с белой крышкой.
Гуашь мне очень понравилась. Не боясь можно красить ими как с детьми, так и самостоятельно.
Краски находятся в маленьких прозрачных баночках с белой крышкой.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Как же долго я не рисовала гуашью. Это было как то необычно |