Отзыв: Пузырьковый крем для лица с пептидами Elizavecca Peptide 3D Fix Elastic - Ужасный силиконовый крем

Достоинства: Нет
Недостатки: Липкость, силиконовая пленка, нет эффекта
Всем привет!
Хочу поделиться своим впечатление от использования крема от корейского бренда Elizavecca Peptide 3D Fix Elastic. Это новинка.
Мне очень нравится косметика Elizavecca, но этом крем просто провал.
Данный крем я покупала в магазине корейской косметики, стоил оно около 1600.

Крем находится в картонной коробке, у бренда Elizavecca всегда интересное оформление.

Пузырьковый крем для лица с пептидами Elizavecca Peptide 3D Fix Elastic фото

На коробке есть информация о составе, с так же можно проверить оригинальная ли это продукция.

Пузырьковый крем для лица с пептидами Elizavecca Peptide 3D Fix Elastic фото

Увы, из-за оформления коробочки информация практически не читаемая.
В комплекте есть лопаточка.

Пузырьковый крем для лица с пептидами Elizavecca Peptide 3D Fix Elastic фото

Чем же меня привлек крем, так это необычной текстурой. Крем голубого оттенка

Пузырьковый крем для лица с пептидами Elizavecca Peptide 3D Fix Elastic фото

Крем при соприкосновении с воздухом пузыриться, до это у компании была очищающая маска пузырьковая. Пузырьки щекотать кожу, не всем это понравится.

Пузырьковый крем для лица с пептидами Elizavecca Peptide 3D Fix Elastic фото

Крем необходимо сразу же закрывать, что бы он как меньше контактировал с воздухом.
После распределения на коже остаётся неприятная силиконовая пленка и липкость.

Пузырьковый крем для лица с пептидами Elizavecca Peptide 3D Fix Elastic фото

В составе крема есть силиконы, которые подойдут не каждой коже, могут вызвать аллергию и воспаления.
В качестве дневного крема он мне не подошёл, тональный крем скатывается, в качестве ночного им просто неприятно пользоваться.
Заявленные характеристики крем тоже не особо выполняет, несмотря на мощный пептидный состав. За такие деньги можно купить лучше и эффективнее крем.
Разочаровала меня Elizavecca
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Ужасный силиконовый крем

maxsmarta
Но в составе нет силиконов. Если вы каким-то чудесным образом его там нашли хоть бы показали и написали название.