Отзыв: Кулинарный фото-конкурс "Творожные мотивы" от Коровки из Кореновки - Просто здорово!
Достоинства: Все по-честному
Недостатки: Этот конкурс закончился
Есть люди везучие, а есть не очень. Я себя отношу ко второй категории, и если я вижу, что шансов на победу мало зачастую я просто не участвую. Я случайно наткнулась на этот конкурс и обратила внимание, что участников совсем мало, хотя оставалась всего пара дней для приема конкурсных работ. И что-то мне подсказало: "Пора действовать!"
Я не поленилась и по дождю отправилась за творогом Коровки из Кореновки (в условиях этот продукт должен быть на фото). Мы часто дома что-то печем, и приготовить что-то соответствуещее требованиям, для меня не составило большого труда. Я испекла пирог "Слезы ангела", с пошаговыми фотографиями и рецептом отправила работу на участие.
Самым сложным оказался этап голосования, без помощи друзей конечно не обошлось! В какой-то момент я даже отчаялась надеяться на победу, но все же не сдавалась.
Победителей наградили:
1 место – фотоаппарат+ набор продукции «Коровка из Кореновки»
2 место – набор посуды + набор продукции «Коровка из Кореновки»
3 место – подарочная карта сетевого магазина+ набор продукции «Коровка из Кореновки»
4 место - набор продукции «Коровка из Кореновки»
Мы заняли 3 место, что меня весьма порадовало! Меня прямо распирало любопытство, что там за подарочная карта сетевого магазина?))
Ну все по-честному: конкурс закрылся вовремя, победители были справедливо назначены по количеству набранных голосов( и даже добавили 4 призовое место, что изначально не было обещано), позвонили на счет передачи приза тоже в оговоренные сроки! Пришлось правда самим ехать забирать приз, но это того стоило!
Что может быть интереснее съедобного приза, дети были в восторге!))
Ну меня еще порадовала подарочная карта Л'Этуаль на сумму 1000руб.
Я убедилась, что с "Коровкой из Кореновки" стоит иметь дело! Если вы поклонник ихней продукции, то можете смело регистрироваться у них на сайте и участвовать во всяких конкурсах. А также собирать штрих-коды, набирать бонусы и обменивать их на призы! По поводу штрих-кодов копить конечно долго на что-то ценное, но почему бы и нет. Можете смело присоединяться!
Победителей наградили:
1 место – фотоаппарат+ набор продукции «Коровка из Кореновки»
2 место – набор посуды + набор продукции «Коровка из Кореновки»
4 место - набор продукции «Коровка из Кореновки»
Что может быть интереснее съедобного приза, дети были в восторге!))
Ну меня еще порадовала подарочная карта Л'Этуаль на сумму 1000руб.
Общее впечатление | Просто здорово! |