Отзыв: Ложка для кормления Lubby "Любимая" от 4-х месяцев - наша любимая ложечка, начали с нее ввод первого прикорма!
Достоинства: дешевая, практичная, легкая, безопасная
Недостатки: впитывает цвета от еды
С введением прикорма прикупила малышу ложку. Стоит она недорого - я решила, что нет смысла покупать дорогие ложки в районе 300-400 рублей. Эта ложка на момент покупки стоила около 140 рублей. Пользуемся с 4 месяцев, сейчас малышу 10 с лишним месяцев. Ложечка легкая, прочная, надежная. Качество полностью устраивает тем более за свою-то цену!
Кончик ложечки мягкий, им невозможно травмировать десна.
Единственным минусом отмечу то, что белая часть ложки впитывает цвета от еды, хотя постепенно все же отмывается.
В целом, я довольна, что наш первый прикорм начался именно с этой ложки!
В последствии я покупала более дорогие силиконовые варианты до 500 рублей, но особой разницы с более дорогими аналогами я не обнаружила.
Всем молодым мамочкам рекомендую к покупке для своих любимых чад!
Кончик ложечки мягкий, им невозможно травмировать десна.
В целом, я довольна, что наш первый прикорм начался именно с этой ложки!
Всем молодым мамочкам рекомендую к покупке для своих любимых чад!
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | наша любимая ложечка, начали с нее ввод первого прикорма! |
Благодарим Вас за выбор нашей продукции.
Вы правы- чай, соки, фруктовое пюре и т.д. могут повлиять на окрашивание кончика ложечки, но это никак не влияет на качество продукта.
Спасибо за отзыв!