Отзыв: Крем детский Bubchen с окисью цинка, ромашки и пантенолом - Не подошел, вызвал ожег кожи.
Достоинства: Густой, приятный запах.
Недостатки: Вызвало ожег, не удобная баночка.
Добрый день!
Когда, нашему сыночку исполнилось 10 месяцев, закончилась баночка, любимого крема под подгузник Mustela. Я решила попробовать, что то менее дорогое и муж купила крем Bubchen.
Баночка, показалась мне, симпатичной, но не так удобна, как Mustela. Я привыкла к использованию дозатора.
Обрадовалась, что крем очень густой. Я люблю, чтобы крем был густой. Пахнет хорошо. Легкий и приятный аромат.
С первого применения, была обрадована, наконец, нашла еще одно хорошее средство и не дорогое.
Но, какое разочарование случилось спустя сутки. На коже малыша появились красные пятна. Я очень испугалась, сразу же отправила мужа за привычным кремом. В течение недели, кожа на месте покраснения слезла. И я сделала вывод, что от детского крема Bubchen, получился ожег.
Сейчас сыночку один год и семь месяцев, крем я не выбросила. И вот для отзыва, нанесла на руку. Как только, стерла его салфеткой, почувствовала очень неприятное жжение на месте, где было нанесено данное средство. Не удивительно, почему малыш получил ожег. Если я на руке почувствовала раздражение, представляете что было с попкой малыша?
Возможно, мне попалась подделка. На упаковке написано, что произвела Германия.
Пробовала этой марки шампунь и гель для купания. Все было хорошо. А вот от крема, такая катастрофа вышла. Будьте осторожны!
Всем удачи!
Возможно, мне попалась подделка. На упаковке написано, что произвела Германия.
Всем удачи!
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Не подошел, вызвал ожег кожи. |
ДР крем, в составе которого как раз было это для большинства людей очень полезное растение, так ее так разнесло, ужасный отек во все лицо и руки, которыми крем наносился. Пришлось экстренно вызывать скорую помощь. Видимо, Вам стоит покупать косметику для ребенка с обязательной надписью "гипоаллергенно", т.е. компоненты, входящие в состав, будут минимально аллергенными ( совсем безаллергенного ничего быть не может, т.к. аллергия строго индивидуальная реакция ). Спасибо за такой предупреждающий отзыв!