Отзыв: Конфеты Good Food "Виваль" - Солнечный десерт!

Достоинства: интересный вкус, сочная начинка
Недостатки: в белой молочной глазури было бы вкуснее
Недавно заходил к нам в гости крестный. Принес детишкам в подарок настоящее спелое манго. Фрукт был сочным и ароматным, такой редко на прилавках попадается. Очень его вкус ребятам понравился. Младший сын так впечатлился, что теперь как увидит в магазине какие-нибудь конфеты, йогурт или мороженое со вкусом манго – сразу просит купить.

Наше с ним вчерашнее удачное приобретение - конфеты Манго в шоколадной глазури от Виваль. О них и будет этот отзыв.

Манго в шоколадной глазури Виваль

Вот такая симпатичная упаковка. Манго – написано крупными буквами. Ну конечно, мой малый не смог пройти мимо)) Посмотрите, какое аппетитное спелое манго изобразил художник! Сразу хочется попробовать такую дольку в горячем шоколаде. Да и не одну) Сами конфетки художник тоже нарисовал – в фантике и в разрезе. Уже понятно, что находится внутри пачки.

Конфеты Виваль Манго в шоколадной глазури фото

На обратной стороне упаковки производитель приводит полный состав продукта, его пищевую и энергетическую ценность и свои контактные данные. Срок годности у этих конфет 6 месяцев.

Конфеты Виваль Манго в шоколадной глазури фото

Каждая конфета в пачке – в своем ярком фантике. Упаковка в целом прочная – в нашей пачке не нашлось ни одной раздавленной или просто деформированной конфетки. Все толстенькие, ровненькие, аккуратные!

Конфеты Виваль Манго в шоколадной глазури фото

А вот и сама конфета в разрезе. Видите, начинка – это кусочки настоящего спелого манго, а не какая-то невнятная масса. Они не жесткие и довольно сочные. Хорошо сочетаются с мягким вкусом шоколадной глазури – сладко, но не приторно!
Эти конфеты от Виваль пришлись нам с сыном по душе! Думаю, купим еще не раз.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Солнечный десерт!

Svetlana301
Такие вкусные отзывы