Отзыв: Гель для мытья посуды "365 дней" - Хорошо отмывает загрязнения и смывается. всегда его покупаю.

Достоинства: Хорошо отмывает загрязнения, легко смывается.
Недостатки: Нееет!
Раньше постоянно находилась в поиске оптимально подходящего мне средства для мытья посуды.

Если средство дорогое и густое, то идет маленький расход, бутылки на долго хватает, то он плохо отмывается, долго приходится полоскать. Не приятно как то думать, что это средство приходится кушать.

Если средство дешевое, жидкое, хорошо смывается, то чтобы помыть посуду уходит полбутылки геля.

Ни как я не могла найти золотую середину. пока в ленте не купила на пробу пятилитровую канистру с гелем для мытья посуды, торговой марки 365 дней.

Гель для мытья посуды 365 дней фото

Покупала на пробу сразу две емкости яблоко и лимон. Лимон мне нравится больше, имеет очень ненавязчивый аромат, который быстро выдыхается. Яблоко дольше сохраняет запах.

Гель для мытья посуды 365 дней фото

Переливаю гель из канистры через воронку в обычную литровую бутылку с дозатором и благополучно пользуюсь.

Гель для мытья посуды 365 дней фото

Средство достаточно густое. Одной канистры, то есть 5 литров мне хватает на 6 месяцев. с учетом того, что бутыль эта стоит 157 рублей в нашей Ленте. По крайней мере за такую цену я ее покупала в последний раз.

Гель отлично справляется с любыми загрязнениями, жиром. при этом достаточно быстро смывается. Не оставляя после себя какого либо запаха. чистая посуда совершенно не пахнет.

Вот только не всегда этот гель бывает в гипермаркете нашего города.

К тому же остается канистра из плотного, хорошего пластика. Такая вещь всегда найдет свое место в хозяйстве. Можно применить как в домашних условиях, так и отнести в гараж.

Средство очень нравится, рекомендую.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хорошо отмывает загрязнения и смывается. всегда его покупаю.

Lelenka86
Читаю, без голоса
Laptik
Какое замечательно средство, мне тоже захотель попробовать, отзыв в закладки, а вам огромное спасибо за информацию!
Margo8Margo
Рада, что вам пригодилось.
Компания Лента
Официальный представитель
Margo8Margo добрый день! Благодарим Вас за содержательный отзыв и высокую оценку качества продукции "365 дней". Мы рады, что помогаем экономить на стоимости, но не на качестве! Уверены, что сохраним Ваше доверие, и ждём в наших гипермаркетах за новыми покупками.
Margo8Margo
Спасибо. Средство отличное, вот только не всегда бывает в наличии.