Отзыв: Гель для мытья посуды "365 дней" - Хорошо отмывает загрязнения и смывается. всегда его покупаю.
Достоинства: Хорошо отмывает загрязнения, легко смывается.
Недостатки: Нееет!
Раньше постоянно находилась в поиске оптимально подходящего мне средства для мытья посуды.
Если средство дорогое и густое, то идет маленький расход, бутылки на долго хватает, то он плохо отмывается, долго приходится полоскать. Не приятно как то думать, что это средство приходится кушать.
Если средство дешевое, жидкое, хорошо смывается, то чтобы помыть посуду уходит полбутылки геля.
Ни как я не могла найти золотую середину. пока в ленте не купила на пробу пятилитровую канистру с гелем для мытья посуды, торговой марки 365 дней.
Гель отлично справляется с любыми загрязнениями, жиром. при этом достаточно быстро смывается. Не оставляя после себя какого либо запаха. чистая посуда совершенно не пахнет.
Вот только не всегда этот гель бывает в гипермаркете нашего города.
К тому же остается канистра из плотного, хорошего пластика. Такая вещь всегда найдет свое место в хозяйстве. Можно применить как в домашних условиях, так и отнести в гараж.
Средство очень нравится, рекомендую.
Вот только не всегда этот гель бывает в гипермаркете нашего города.
Средство очень нравится, рекомендую.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Хорошо отмывает загрязнения и смывается. всегда его покупаю. |