Отзыв: Пастила натуральная фруктовая Фруктони "Пастилушка" - славная пластинчатая пастила, прям даже и понравилась!
Достоинства: РазноВкусно. РазДелительно.
Недостатки: для себя - не нашёл
Здравствуйте.
Ппочитал про данную пастилу тут на сайте, да прям так и захотелось пойти и взять на пробу, потому как все свои летне-осенние самодельные фруктовопастиловые рулончики я с крайне позитивным удовольствием за период зимний скушал, а приобретать на рынках особого желания нет, да и как-то не особо мне верится в чрезмерную чистоту рук и прилавков, поэтому предпочитаю всё же магазинный вариант продуктов (пусть и там не всё чисто-гладко, но как-то поувереннее самовнушение срабатывает), а учитывая то, что эти конфетки в основном никто тут не ругал, пошёл и купил небольшой кулёчечек на пробу.
В местном магазине было в наличии только 3 вкуса яблоко-груша, яблоко-персик и яблоко-барбарис.
Конфетки в яркой упаковке, с непугательными рисунками, вполне даже позитивными, прям старинную советскую книжку про похождения одного мальчугана-луковицы вспомнил при взгляде на эти яблочно-грушёво-персиковые улыбчивые фруктовые физиономим.
Внутри под фантиком вот такой замечательный фруктовопастиловый брикет, который состоит из спрессованных пластинок.
Тем более что я сразу несколько разновкусовых конфет таким образом распластал и уже просто "фулюганил", смешивая их по разному. Я даже сделал небольшой бутербродец с сливочным маслом и поверх него водрузил данные пастиловые пластинки. Видимо всё же что-то и от неправильных пчёл, помимо внутренних кота и бобра, тоже во мне присутствует...
Буду брать ещё. Рекомендую взять на пробу, ради интереса.
Честные 4 звезды поставлю, ибо домашняя всё же малость повкуснее и с составом там всё ясно.
Всем хорошего настроения. Берегите себя.
Буду брать ещё. Рекомендую взять на пробу, ради интереса.
Всем хорошего настроения. Берегите себя.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | славная пластинчатая пастила, прям даже и понравилась! |
а магазинную цену, каюсь, забыл…
ага. ну ка, ну ка, ссылочку случайно не скините?