Отзыв: Молочный шоколад Любимов With Love - Приторная нежность

Достоинства: Сладко и еще раз сладко
Недостатки: Небольшой вес
Приветствую тебя, дорогой читатель отзыва! Сегодня хочу поделиться впечатлениями о новой коллекции Любимов, а именно о молочном шоколаде. Многие отмечают красивую обертку данного шоколада. Конечно, это важно, но лишь с точки зрения эстетики. А что внутри красивой обертки?

Итак, на упаковке производитель указывает, что данный шоколад относится к серии натуральных, вкусных, а, главное, полезных продуктов. Связано это с тем, что шоколад не содержит искусственных красителей и консервантов. Хотя это не мешает Любимов добавлять в него эмульгатор (в виде соевого лецитина) и ароматизатор ванилин.

Процентное содержание какао - 31 (неплохо, могло быть и меньше). Сахар, конечно же, занимает почетное первое место. Да и больше всего ощущается именно он. Также в шоколаде присутствует молочный жир. Не люблю, когда его в шоколад добавляют, но, к сожалению, такое практикуют многие производители. Так, молочным жиром заменяют масло какао, что существенно удешевляет стоимость продукта.

Что касается вкуса: нежно и супер сладко. Такой шоколад наверняка понравится детям. Несмотря на внушительные размеры шоколадки, ее вес составляет всего лишь 85 грамм. Срок хранения - до года.

Подкупает то, что состав, БЖУ и информация о производителе указана на 7-ми языках! Поэтому можно предположить, что продукт поставляется в другие страны, а значит его качество соответствует всем стандартам.

В общем, если вы не следите за своей фигурой или лакомитесь шоколадом редко, то вам не страшен "молочный" волк. Остальным же не рекомендую увлекаться!

Спасибо за просмотр!
Год выпуска/покупки 2019