Отзыв: Отель "Валеско Отель & SPA" (Россия, Московская область) - Отличный отель для классного отдыха.

Достоинства: Спа , рестораны , территория.
Здравствуйте дорогие друзья.
В начале марта решили с мужем отдохнуть с друзьями пару дней за городом. Долго выбирали и решили отдохнуть в Valesko Hotel&Spa, который находится близ поселка Володарского на берегу реки Пахра. Приятен был тот момент, что путевку купили дешевле, по акции.

Одно из главных критерий выбора был Спа комплекс. Очень хотелось поплавать и воспользоваться Спа процедурами. Ни пожалели ни разу, бассейн там шикарный. Сделали там пару раз массаж и обертывания. Ощущения просто незабываемые. Жаль что отдыхали всего два дня. Различных процедур, которых хотелось бы сделать, так много, что в два дня их не уложить .
Номера комфортабельные, чистые, со всеми удобствами. Белье хорошее, постельки мягкие. Спали отлично, соседи не мешали .
Что касается питания, то на территории находится ресторан, бар. Кормили вкусно, и цены вполне приемлемые .
Отель нам понравился, и мы обязательно планируем вернуться сюда летом. Ведь там есть даже собственный пляж на берегу Пахры. Хотелось бы позагорать и покупаться, да и фотографий красивых сделать .
Рекомендую, это отличный отдых на природе, со всеми возможными развлечениями.
Год посещения 2019
Общее впечатление Отличный отель для классного отдыха.

СолнцеКО
буду иметь в виду
Irina Shashkova
Интересная информация
ybon
фоточки бы оттуда
ylka220171
В следующий раз . Мы в Кантри Резорт отдыхали , тоже не хотелось фоткать .
1tovarisch
А как вам кантри резорт? Вот думаем, куда с детьми поехать летом
pavlovaelya
Отличный отель
natalymam
хорошо написали,летом наверно там здорово
Мария9797
Я бы тоже там отдохнула…