Отзыв: Коробка для мелочей Trivol двухъярусная - Полезный бокс с большим количеством секций
Достоинства: много секций, хороший палстик
Здравствуйте, уважаемые читатели сайта Отзовик!
Продолжаю тему упорядочивания мелочей, начатую в отзыве про органайзер Hobby Box. Обычно, чтобы навести порядок органайзеров нужно несколько, разных размеров и вместительности. В связи с этим я купила несколько коробок для мелочей Trivol (двухъярусных). Вполне себе ничего. Я ими довольна.
Предназначение коробки - хранение мелочей, в том числе и для рыбной ловли (производитель обращает внимание, что бокс твистерами не разъедается, возможно для кого-то это важно).
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Полезный бокс с большим количеством секций |