Отзыв: Сыр Тандер "Фета" Premier of taste - Египетский сыр был бы неплох, если бы не одно "но"

Достоинства: Вкус, цена
Недостатки: наличие в составе пальмового масла
Рада приветствовать всех заглянувших на мою страничку в "Отзовике"!
Сейчас в магазине "Магнит" можно встретить этот мягкий сыр "Фета", вес 250 граммов, произведен в Египте, стоит то ли 80, то ли 90 рублей, точно не помню, но не дороже.
Жирность 55%, на упаковке значится "идеально для салатов".

Сыр Тандер Фета Premier of taste фото

Состав был бы совсем не плох, входит даже буйволиное молоко, но вместе с тем, состав подпорчен пальмовым маслом, и это "не есть хорошо".

Сыр Тандер Фета Premier of taste фото

Вынимается из такой упаковки не без труда

Сыр Тандер Фета Premier of taste фото

Выглядит вполне себе неплохо, да и на вкус понравился.

Сыр Тандер Фета Premier of taste фото

Покупала этот сыр для салатов, для салаов и использовала, получилось вкусно.

Сыр Тандер Фета Premier of taste фото

Неплохой сыр, но пальмовое масло не очень приветствую, за это сниму единичку, рекомендую попробовать.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Египетский сыр был бы неплох, если бы не одно "но"

СолнцеКО
для салата то что нужно
gabudanova
Согласна!)
Саша2502
Соглашусь, лучше без пальмового масла
lena2000000
аппетитный салатик
nino33
пальмое масло уже гуляет по всему миру)
Дарья Агапова
Уже и в сыре(((
olgasele
Пальмовое масло там лишнее.
SoftInsect
А у меня не получился такой красивый салат, все размазалось. Может, пока пл жаре везли, растаял сыр?
gabudanova
Может быть, мой был их холодильника!) Еще, перемешивать надо осторожно, а лучше вообще не мешать.
zima15
открыть проблематично :(
Testovik2018
Видел это сыр, и стоил дешевле других, но как прочитал состав, отказался от покупки, и стал искать другие рассольные сыры, взял одну упаковку пармезана и стал рассматривать, первое, что не понравилось - штрихкод не заводской, потом пригляделся каждая пачка с разной массой и не увидел пачку меньше 290 грамм, пришлось купить сыр "Сербская брынза" (148 рублей по акции).