Отзыв: Молоко низколактозное Parmalat - Нет лактозы-нет проблем
Достоинства: Сладковатое, мало жиров
Недостатки: Цена
Хотите высокопротеиновое молоко?
Пожалуйста, Parmalat это предлагает.
Хотя в обычном молоке белка 3гр, а здесь 3,2гр, и уже посчитали, что оно высокопротеиновое, ну им наверное виднее.
Беру это низколактозное молоко только для себя в семье, потому что непереносимость лактозы(молочного сахара) только у меня.
При чем молочные продукты, которые уже подверглись так сказать брожению мне не так страшны, а вот обычное молоко для меня яд, от которого страдаю.
Приходится его заменять на растительное, либо заменитель сухих сливок, либо брать безлактозное.
Когда что есть в магазине, то и беру, но не часто, ибо оно по цене выше обычного.
А выпить его надо за пару дней, как указано на упаковке.
И хотя я думаю, что даже за 4дня ему ничего не будет, все же его столько не храню, по причине быстро заканчивается)
Оно с желтоватым оттенком и из-за малой жирности бледнее, не такое насыщеное по цвету.
Низколактозное молоко мне меньше понравилось чем безлактозное.
Но все же очень вкусное.
Особенно с табу сдобными булочками.
Рекомендую.
Приятного молокопития)
Пожалуйста, Parmalat это предлагает.
А выпить его надо за пару дней, как указано на упаковке.
Низколактозное молоко мне меньше понравилось чем безлактозное.
Но все же очень вкусное.
Особенно с табу сдобными булочками.
Рекомендую.
Приятного молокопития)