Отзыв: Крем для лица L'Oreal Paris Revitalift "Лазер Х3" дневной - Крем достойный уважения.

Достоинства: соответствует заявленному
Недостатки: пока не заметила
Милые дамы, мой отзыв для вас. А для мужчин отдельно, если ищите небольшой, но нужный подарок для любимой женщины. Я сейчас говорю о дневном креме Loreal Paris. Вот его стандартная упаковка 50 мл

Крем для лица L'Oreal Paris Revitalift Лазер Х3 дневной фото

Сразу скажу мне крем понравился во всех отношениях. Вообще косметика Лореаль пользуется популярности и по-моему не теряет "своё лицо".

Крем для лица L'Oreal Paris Revitalift Лазер Х3 дневной фото

Как видите у меня возрастной, 40 +, но этот крем есть для любого возраста. Очень важно пользоваться косметикой только для своего возраста, будет больше пользы вашей коже, так так в составе присутствует именно та группа ингредиентов, которая нужна вам.

Крем для лица L'Oreal Paris Revitalift Лазер Х3 дневной фото

Крем не только помогает бороться с мелкими морщинами, но и уменьшает пигментацию. Это я уже на себе испробовала, так как у меня уже вторая баночка. Действительно осветляет и выравнивает тон кожи лица.

Крем для лица L'Oreal Paris Revitalift Лазер Х3 дневной фото

А вот собственно то, что мы вытащили из упаковки. Баночка красивая яркая, достойная, если на подарок. Текстура крема достаточно жирная, имеет приятный аромат. Крем в баночке закрыт защитной крышкой.

Крем для лица L'Oreal Paris Revitalift Лазер Х3 дневной фото

Он приятного кремового цвета.

Крем для лица L'Oreal Paris Revitalift Лазер Х3 дневной фото

Кремчик легко наносится, не скатывается на коже. Можно спокойно наносить дневной макияж, крем не помешает, а наоборот увлажнит и освежит кожу вашего лица. С удовольствием ставлю пятёрку и рекомендую к покупке.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Крем достойный уважения.

Irin-marta
Хорошо, что подошел! Мне Лореаль не подходит совсем…
GALINA12
Буду знать.
ЧернаЯ Кошка13
Качественный крем
AliskaYa
Крутой кремик, обожаю Лореаль!