Отзыв: Макаронные изделия Роллтон Лазанья "Готовить легко" - Отличные макароны

Достоинства: Очень хорошие макаронные изделия,блюда из них получаются чудесные.
Недавно я купила в магазине макаронные изделия для приготовления Лазаньи "Роллтон", которые раньше мне просто не приходилось брать. Макаронные изделия имеют довольно большой объем упаковки и их хватает на 2 раза приготовления. Получается достаточно экономично.

Страна- изготовитель макарон для Лазаньи "Роллтон"-Вьетнам. В составе данного продукта содержатся только натуральные ингредиенты, не применяются консерванты. Продукт высшей категории, яичный. Он даже запах яиц имеет. Срок хранения макаронных изделий "Роллтон"-18 месяцев при температуре не выше 30 градусов.

Упаковка у макарон очень яркая, красивая, бескрайние поля и луга сразу же привлекают внимание покупателей. На фото в углу изображен кусочек готовой лазаньи, против нее трудно устоять. Такая она аппетитная.

макароны

Внутри листы макарон находятся в удобной и прочной пластиковой упаковке, разделенной на два отделения.

макароны

Как видим, цвет макаронных изделий-светло-желтый. Толщина у них минимальная.

макароны

Еще производитель позаботился, чтобы люди могли по их напечатанным на упаковке, рецептам, приготовить вкусные блюда. Здесь опубликованы рецепты приготовления лазаньи творожной с ягодами, лазанья под мясным соусом "Болоньезе", рецепт соуса "Бешамель". Все очень доступно, быстро и получается очень вкусно.

Я с макаронными изделиями "Роллтон" приготовила мясную лазанью, запекла ее в духовке. Получилось очень вкусное, ароматное и полезное блюдо.

макароны

В блюда макароны можно не отваривать, а чтобы они стали мягкими, их необходимо полить соусом. Лазанью можно приготовить повыше, у меня количество макарон было ограничено, поэтому такая не большая по высоте.

макароны

Обязательно куплю еще макаронные изделия для приготовления Лазаньи, мне это блюдо очень понравилось. Макароны получаются такие сочные нежные, что просто тают во рту. Рекомендую их попробовать. Вкусные сами макароны, да еще дополненные начинкой -м-м-м- объедение...
Время использования 2 раза
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Отличные макароны

ЯнаН
видела такие, теперь точно куплю)))
kata21
Где же такие купить?! Хочу тоже!
astra 4
В любом магазине посмотрите,где продают макаронные изделия. Часто продаются в крупных супермаркетах
kata21
Спасибо - буду искать сегодня,очень хочется попробовать,никогда лазанью не делала.
Margo44
Я никак до этих чудо-листиков не могу добраться. Ваше твороение просто восхитительно.
editor1
Лазанья - это объедение! Не травите душу обжоре!!!
astra 4
У меня муж в восторге от этого блюда
MamaPoli123456
Я вчера на них в магазине смотрела, но так и не решилась купить. Ваш отзыв очень пригодился. Теперь точно куплю.
broks
Аппетитненько получилось!))
katy026
ни разу не делала лазанью, надо попробовать)
gavrilovalady
какая вкуснятина! у нас подобного продукта не встречала((
v1kuwa
вы молодцы супер.))
yellow27
хочу-хочу такие листы для лазаньи)
masterg
лазанья-замечтательная!!!!
Монализа
Очень вкусно я тоже покупала, делала с их же соусом покупным болоньезе, очень вкусно! Моя дочка даже сухую пластину макарон съела и сказала что вкусно))
koteno4ek
классный макароны
koteno4ek
классные
mumu2003
вот так хозяюшка!
КiraSliva
У роллтона все товары нравятся!
nestana
Аппетитно!
Ольга Барабаш
Красивая пачка и завлекательная фотография вашей готовой лазаньи.
HelenCrow
Не встречала такого в продаже. Листы сама делаю поэтому