Отзыв: Фильм "Кровавая монахиня" (2018) - Студенческий спектакль на тему ужасов.

Достоинства: Нет
Недостатки: Нелогичность, затянутость, ляпы, формат как для ТВ
Здравствуйте. Собственно кроме вышеозначенного впечатления добавить почти нечего. Знаете, я могу многое простить в фильмах, но опишу то что не вы, ни я скорее всего не простите.
В этом фильме пьют из бутылок и количество жидкости не уменьшается, ударяют кого-то крюком и он даже под неестественным углом кого-то протыкает(якобы). Понимаю что в фильмах о паранормальном, можно показать как нарушаются какие-то физические законы, но не до такой же степени!

Здесь по сюжету миллионер приглашает в дом, который считается самым паранормальным в городе, группу экстрасенсов-добровольцев и обещает дать миллион долларов тому, кто докажет что призраки или призрак там существует. Но дедуля этот оказывается себе на уме.
Также очень хотелось бы обратиться к создателям фильма. Ребята, моя мама делает классное варенье, зачем заменять кровь красной краской? Готов прислать баночку. Ещё, видимо у режиссёра не хватило денег на настоящее пиво, потому что жидкость в бутылках выглядит как вода. Можно было хотя бы оператору сказать чтобы не снимал это?
Я, конечно, не знаток, но вроде бы здесь даже герой фильма, оператор, снимает с выключенной камерой. Вроде же хотя бы красный огонёк должен гореть
Да нет, я всё понимаю, студенты, денег нет. Просто такое ощущение что посмотрел художественную самодеятельность даже не студентов, а старшеклассников-двоечников.
В общем в фильме много нереалистичного, нелогично го, действие почти не происходит. Напоминает псевдодокументалистику с плохим сюжетом.
Интересно, неужели кто-то из блогеров, умрая, будет говорить подписывайтесь? Я не раскрывают сюжет, его почти нет и что было вначале вообще не понятно к чему. Да и идея фильма весьма предсказуема. Не забудьте посмотреть сцену, где человек вышвырнет двух за дверь, а через кадр они будут сидеть на диване.
Также здесь есть намек на то как преодолеть френдзону. Рекомендовать однозначно не буду.
Общее впечатление Студенческий спектакль на тему ужасов.

Псевдоним 2
Уже даже из-за постера не хочется смотреть…
tarret
эт верно!