Отзыв: Губная помада Clarins Joli Rouge - Увлажняет губы, хорошо смотрится.
Достоинства: Качественная, приятный запах, красивый эффект.
Недостатки: На вес довольно тяжелая, расходуется быстро.
Я довольно давно мечтала о хорошей губной помаде. Сама я редко гуляю по бутикам, мой любимые магазины, это продуктовые.
Попросила подругу присмотреть мне что-то такое, по невысокой цене и качественное, ну думаю может ей на распродаже, что-то в глаза бросится. Яркие оттенки я не люблю больше склоняюсь к естественным или бледно розовым, поэтому угодить мне не доставляет труда.
И вот, наконец она выполнила мою просьбу, купила по акций мне помаду, у меня 11 оттенок, цвет ели заметный, как я и люблю, на губах не вызывающий, больше походит на блеск, но блеск к сожалению не такой карамельный, как эта помада. И действительно, я когда первый раз нанесла его на губы, чувство такое приятное, как будто карамелька на кубах, очень мне понравилось, это ощущение.
Не скажу, что помада на губах долго держится, часа два, три, ну может дольше, когда в несколько раз накрасишь.
Так же она достаточно хорошо увлажняет губы, не липнет, она не жирная.
Но, это все мелочи, я заметила, что визуально она действительно увеличивает губы, у меня они и так пухленькие, а с ней смотрятся еще пышнее. На губы она ложится достаточно мягко и ровно, не сворачиваясь при этом в белые полоски, в общем выглядит довольно естественно.
Теперь о обратной стороне, мне не понравилось две вещи, первое тюбик на вес тяжелый, с собой ее брать не интересно, она одна весит, как сотовый телефон, второй момент расходуется не экономично, я только начала ей пользоваться, а у меня уже половину тюбика нет.
В остальном она просто шикарная и конечно же я ее рекомендую.
Так же она достаточно хорошо увлажняет губы, не липнет, она не жирная.
В остальном она просто шикарная и конечно же я ее рекомендую.
Общее впечатление | Увлажняет губы, хорошо смотрится. |