Отзыв: Лосьон Osher Каламин - Хорошее средство, но очень дорогое
Достоинства: Успокаивает кожу Быстрый заживляющий эффект
Недостатки: Очень высокая цена
Здравствуйте, дорогие писатели-читатели Отзовика! Недавно моя младшая 5-летняя дочка переболела ветрянкой. Вызвали врача, он порекомендовал купить лосьон Каламин для смазывания прыщиков и снятия раздражения на теле. Но найти его сразу не удалось. Так как это довольно дорогое средство, то его привозят немного или под заказ. Мы смогли купить на следующий день, а тем вечером решили смазать прыщички по-старинки зелёнкой. Красота необыкновенная получилась, но ребёнок начал себя активно почёсывать. А вот когда на следующий день мы начали мазать тело и лицо лосьоном, зуд у дочки прекратился. А прыщики засыхали быстрее, чем после зелёнки. Да и внешний вид изменился: лицо светлое, с мелкими покраснениями. Сам лосьон молочного цвета, поэтому, когда наносишь его на тело, остаётся светлый оттенок и прыщей практически не видно. Ничего не чесалось, корочки подсыхали быстро. Когда мы вернулись на занятия, следов ветрянки как не бывало. Единственное, что может омрачить мой отзыв - это высокая цена (800 рублей). По сравнению с копеечной зелёнкой, этот лосьон проигрывает. Поэтому из-за цены звезду сниму, но если средства позволяют - рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Хорошее средство, но очень дорогое |