Отзыв: Отхаркивающее средство Egis Халиксол Сироп - Замечательное средство. Быстро помогает!
Достоинства: Эффект, дёшево.
Недостатки: После открытия храниться 4 недели, как и все сиропы))
Всем привет! Я уже писала отзыв про таблетки Халиксол. Зимой у меня заболела дочка, начался кашель. Мы сходили к врачу, она как всегда выписала кучу лекарства.
Но я решила не травить дочку лишними лекарствами, которые мало эффективны. И заменила выписанный сироп от кашля на Халиксол сироп. Тем более у них похожий состав ( муколтическое средство, содержит Амброксол) Дочка принимала сироп 3 раза в день по 2,5 мл. Лекарство приятное на вкус, поэтому особо не пришлось дочку уговаривать его выпить. Курс лечения был назначен на 6 дней. Уже на третий день мокрота стала хорошо отходить, а через 7 дней мы уже пошли в детсад))) Никаких побочных симптомов у дочки не было, главное строго следовать инструкции! После открытия у сиропа небольшой срок хранения, ( в отличии от таблеток). И если после лечения сироп у вас остался, то по истечении 4 недель его нужно выкинуть. А так лекарство очень хорошо помогает, а главное цена не высокая. За сироп я отдела 131 рубль. Всем советую!
Время использования | За флакон |
Год выпуска/покупки | 2018 |