Отзыв: Питательная маска для лица Faberlic "Сокровища востока" - Маска не очень впечатлила
Достоинства: Увлажняет
Недостатки: - Не питает - Не выравнивает цвет лица - Мелкие морщинки не разглаживает - Жирновата
Хочу поделится своим отзывом о питательной маске для лица «Сокровища Востока» Аргана и Лотос серия Spa от Faberlic.
Упаковка маски выглядит очень даже не плохо. Она находится в мягкой тубе фиолетового цвета с рисуночками.
Объём 75 мл.
Маска имеет достаточно приятный цветочный и немного сладковатый аромат. Консистенция маски кремовая, белого цвета.
Я не в восторге от маски. Никакого супер эффекта от использования данного средства я не заметила. Да, она увлажнила кожу и не плохо смягчила, но на этом всё. Цвет лица не выравнивает и мелкие морщинки не разглаживает. По крайней мере не в моем случае.
И к тому же для меня маска оказалась жирновата и тяжеловата. Смывается с трудом, так что нужно приложить усилия.
Когда закончится тюбик, маску больше не куплю.
Объём 75 мл.
Когда закончится тюбик, маску больше не куплю.
Время использования | 2019 |
Год выпуска/покупки | 2018 |