Отзыв: Книга "Для кого цветет лори" - Марина Суржевская - Понравилась больше чем первая часть. Здесь все и интриги, и страсть, и любовь
Достоинства: Интересный сюжет Затягивает
Марина Суржевская довольно таки неплохо пишет. У нее все истории нестандартные, если можно так сказать. Интересные задумки, интересные миры.
Первая книга этой дилогии называется "зачем цветет лори". А вторая часть "для кого цветет лори". Это две разные книги. Вторая часть мне понравилась больше.
Книга из категории так сказать альфа самец и слабая девушка. Только ни какая она не слабая и во второй книге покажет зубки.
Много взлетов и падений переживут главные герои. Жизненных трудностей, обмана, интриг у битвы за власть.
Концовка ожидаема, но заслужена.
В этой части мы наконец узнаем "Для кого цветет лори" и на что он способен. Тайна цветка Лори будет раскрыта.
Понравится любителям фэнтази.
Концовка ожидаема, но заслужена.
Понравится любителям фэнтази.
Общее впечатление | Понравилась больше чем первая часть. Здесь все и интриги, и страсть, и любовь |