Отзыв: Гели для душа AVON Senses - Мои любимые гели.
Достоинства: Цена, аромат, объемы 250 мл, 500 мл, 700 мл
Недостатки: Не нашла
С продукцией Avon я знакома давно. Перепробывала и косметику, и парфюмерию, и средства для личной гигиены.
На сегодняшний день гели для душа в магазинах я не покупаю вообще. Я предпочитаю гели для душа Avon серии Senses. Очень нравится, что есть широкий выбор ароматов. Что касается цены, то эти гели покупать намного выгоднее, чем в магазинах. Гелей у меня намного больше, многих раздарила.
Справа, самый крайний гель- это не из этой серии.
Ароматов очень много, есть более терпкие, а есть очень нежные. Думаю, что каждый найдет аромат на свой вкус. Гели пенятся очень хорошо. За несколько лет они мне не надоели. Специально меняю постоянно аромата для разнообразия.
К покупке рекомендую.
Справа, самый крайний гель- это не из этой серии.
К покупке рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2017 |