Отзыв: Гели для душа AVON Senses - Один из отличной коллекции.
Достоинства: Объём, цена, запах.
Недостатки: Дозатор не очень нравится.
С продукцией «AVON» я знакома уже много-много лет. Я регулярно заказываю гели для душа. Мне нравится, что в каталоге такая разнообразная коллекция: по объёму, запаху, консистенции.
Один из крем-гелей для душа, который подходит для всей семьи, я представляю ниже. По объёму он целых 700 мл. Называется «Небесная гармония». На картинке изображены симпатичные ландыши.
Делаю общий вывод о геле для душа. Для своего объема цена приемлемая. Запах приятный, держится на коже какое-то время. Гель нежный по консистенции, хорошо очищает. Не увлажняет мою сухую кожу, но это не его вина (дело в воде и витаминах). Я ещё не встречала геля, который действительно увлажняет кожу. Этим должен заниматься крем.
Гель по запаху подойдёт для всей семьи. Его с легкостью можно заказать в каталоге. Если объём 700 мл кажется слишком большим, есть варианты по 500 и 250 мл. Цена от этого не сильно пострадает. Имею в виду, что здесь не работает правило «чем больше объём - тем дешевле».
В каталоге все время прибавляются новые запахи, поэтому данный гель не стал любимым для меня, хоть он и отличный. Иногда беру. А вот сестра его все время заказывает и пользуются всей семьёй.
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |