Отзыв: Конфеты АВК "Dessert" - Со вкусом мёда...Это что то новенькое!
Достоинства: Вкусные конфеты. С мёдом очень интересно!
Недостатки: Для меня нет.
Здравствуйте уважаемые читатели моего отзыва!
На днях мне довелось попробовать новые конфеты Шоколадной фабрики "АВК". Не знаю насколько они новые, но лично я увидела их впервые. Хочу отметить что сладкое я очень люблю, и конфеты в подобном оформлении привлекают по -особенному.
Наверное не зря над оформлением продукции, работает ряд специалистов.
Ведь глаза первыми дают нам импульс, нравится что-то или нет.
Из просто огромного выбора в специализированном магазине, где продают одни лишь сладости, я выбрала конфеты с кокосовым и медовым вкусом.
В одном отзыве мнение о двух продуктах, с разными вкусовыми качествами не оставишь- поэтому я выбрала конфенку со вкусом мёда.
Конфеты АВК "Dessert" Honey taste (Медовый вкус) -для меня что то новенькое!
Яркая и соответствующая по цвету обёртка. Оформление мне нравится.
Интересно, что же там внутри...
Форма конфеты мне понравилась. Без лишних деталей, аккуратная и симпатичная.
Вкусовые качества приятно удивили!
Очень нежная начинка, прекрасно сочетается с хрустящей оболочкой и молочным шоколадом. Растворяется содержимое быстро, не зря говорят -тает во рту.
Вкус мёда однозначно ощущается. Конфета словно полностью им пропитана- ставляя приятное послевкусие.
Конфета сладкая - иначе быть в принципе не может, но сладость продуктов бывает разной.
Для меня данный продукт, показался средне сладким. Кому-то может показаться что с сахаром переборщили, но для меня в самый раз. Особенно с чаем без сахара- то что надо.
Камера хоть немного увеличила послание оставленное нам производителем, но невооружённым глазом сложно что-то увидеть.
И даже вооружённым результата не даст, состав я таки не вижу.
Возможно его можно наблюдать на этикетках самих коробок, в которые фасуют конфеты.
Так что смело рекомендую всем сладкоежкам, и любителям побаловать себя чем-то интересным.
Ну и соответственно рекомендовать не стану тем людям, у которых патологическая или аллергическая реакция на продукты пчеловодства.
Возможно в начинке самой конфеты больше химии чем мёда, но тем не менее вкусовые качества такового ощущаются.
А употреблять данный продукт или нет - решать конечно вам!
Наверное не зря над оформлением продукции, работает ряд специалистов.
Ведь глаза первыми дают нам импульс, нравится что-то или нет.
Конфеты АВК "Dessert" Honey taste (Медовый вкус) -для меня что то новенькое!
Яркая и соответствующая по цвету обёртка. Оформление мне нравится.
Интересно, что же там внутри...
Форма конфеты мне понравилась. Без лишних деталей, аккуратная и симпатичная.
Вкусовые качества приятно удивили!
И даже вооружённым результата не даст, состав я таки не вижу.
А употреблять данный продукт или нет - решать конечно вам!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Со вкусом мёда...Это что то новенькое! |