Отзыв: Конфеты АВК "Dessert" - Со вкусом мёда...Это что то новенькое!

Достоинства: Вкусные конфеты. С мёдом очень интересно!
Недостатки: Для меня нет.
Здравствуйте уважаемые читатели моего отзыва!

На днях мне довелось попробовать новые конфеты Шоколадной фабрики "АВК". Не знаю насколько они новые, но лично я увидела их впервые. Хочу отметить что сладкое я очень люблю, и конфеты в подобном оформлении привлекают по -особенному.
Наверное не зря над оформлением продукции, работает ряд специалистов.
Ведь глаза первыми дают нам импульс, нравится что-то или нет.

Из просто огромного выбора в специализированном магазине, где продают одни лишь сладости, я выбрала конфеты с кокосовым и медовым вкусом.
В одном отзыве мнение о двух продуктах, с разными вкусовыми качествами не оставишь- поэтому я выбрала конфенку со вкусом мёда.

Конфеты АВК "Dessert" Honey taste (Медовый вкус) -для меня что то новенькое!
Яркая и соответствующая по цвету обёртка. Оформление мне нравится.
Интересно, что же там внутри...

Конфеты АВК Dessert фото

Первое что я ощутила после снятия обёртки, это запах мёда.
Форма конфеты мне понравилась. Без лишних деталей, аккуратная и симпатичная.

Конфеты АВК Dessert фото

Донышко плоское, поэтому конфета на поверхности устойчива.

Конфеты АВК Dessert фото

В разрезе конфета выглядит неплохо. В середине хрустящий шарик. Вокруг него очень нежная консистенция. Дальше идёт если я не ошибаюсь вафельная оболочка, или что-то родственное ей. Всё это покрыто шоколадом.

Вкусовые качества приятно удивили!
Очень нежная начинка, прекрасно сочетается с хрустящей оболочкой и молочным шоколадом. Растворяется содержимое быстро, не зря говорят -тает во рту.
Вкус мёда однозначно ощущается. Конфета словно полностью им пропитана- ставляя приятное послевкусие.

Конфета сладкая - иначе быть в принципе не может, но сладость продуктов бывает разной.
Для меня данный продукт, показался средне сладким. Кому-то может показаться что с сахаром переборщили, но для меня в самый раз. Особенно с чаем без сахара- то что надо.

Конфеты АВК Dessert фото

По поводу состава ответить затрудняюсь. Белый текст на жёлтом фоне, для меня прочесть оказалось делом весьма не простым.
Камера хоть немного увеличила послание оставленное нам производителем, но невооружённым глазом сложно что-то увидеть.
И даже вооружённым результата не даст, состав я таки не вижу.
Возможно его можно наблюдать на этикетках самих коробок, в которые фасуют конфеты.

Конфеты АВК Dessert фото

Конфеты Медовый вкус мне очень понравились.

Так что смело рекомендую всем сладкоежкам, и любителям побаловать себя чем-то интересным.
Ну и соответственно рекомендовать не стану тем людям, у которых патологическая или аллергическая реакция на продукты пчеловодства.
Возможно в начинке самой конфеты больше химии чем мёда, но тем не менее вкусовые качества такового ощущаются.

А употреблять данный продукт или нет - решать конечно вам!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Со вкусом мёда...Это что то новенькое!

Tanufffka999
Не плохо смотрится
Lilikita
На вкус - тоже ни чего))
SargasTrader
Вкусные конфеты!
Действительно вкусные!
HardstyleR
Оригинальный вкус.
Lilikita
Неплохие конфеты, сочетание интересное.