Отзыв: Набережная реки Волги (Россия, Ярославль) - Чисто, красиво
Достоинства: Чисто, красиво, есть музеи и храмы, рядом парк.
Недостатки: Не нашла
Всем привет! Я уже писала отзыв про Ярославль) В 2018 году я ездила с семьёй в отпуск по городам и мы заехали посмотреть Ярославль. Город очень красивый, исторический. Там очень много достопримечательностей и музеев.
Но особое внимание я бы уделила Волжской набережной которая находится в Кировском районе! Здесь происходит слияние рек : Которосль и Волги. На берегу расположены разные храмы, беседки, можно посетить музеи которые находятся на набережной! Можно прогуляться пешком, а если захотите, то взять в аренду велосипед или ролики. На набережной есть кафе где вы можете перекусить! Здесь находится знаменитая в Ярославле стрелка. Также если перейти по мосту, вы окажетесь на острове где находится парк аттракционов. Здесь вы можете хорошо провести время с семьёй. Особенно здесь понравится детям. Так же летом по реке плавали уточки, мы с дочкой их кормили. А как же здесь красиво вечером! Когда начинает темнеть, включается свет и музыка у фонтанов ( поющие фонтаны). Здесь всегда очень чисто и много народу. Если вы будете в городе Ярославль, то обязательно посмотрите набережную. Это отличное место для прогулок, особенно вечерних!
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |