Отзыв: Фильм "Смотри мою любовь" (2019) - Фильм понравился

Достоинства: Фильм позитивный, понравится любителям спорта
Недостатки: Не искала
Добрый день всем посетителям и гостям сайта Отзовик!

Нам с мужем повезло побывать на предпремьерном показе фильма "Смотри мою любовь". Совершенно свежий, новый фильм, вышедший в прокат в апреле этого года. Вдвойне приятно, что в нем снимался наш земляк(одно время жил и учился у нас в г. Омске) артист Олег Гаас.

Молодой, но уже подающий надежды и снявшийся в ряде известных кинофильмов(сериал "Любимая учительница", " Мажор", "Отель Элеон" )артист сам представлял этот фильм. Желающие перед и после просмотра кинофильма могли взять у него автограф и сделать фото на память.

О чем же сам фильм: фильм о спорте, о превратностях судьбы и, конечно, о любви. Но о любви необычной: парня-спорсмена, готовящего к титульному бою ММА и глухой девушки-фотографа. Фильм хороший, смотрится на одном дыхании, заставляя переживать за главных героев. Выходишь после фильма с облегчением, что не зря потратил время на его просмотр. И пусть это не классика, а приближенный к современности фильм, но в нем есть нотки добра, юмора и самое главное- человечности.

Актерский состав подобран неплохо: известные любителям кино артисты С. Моховиков(тренер), Георгий Мартиросян(спонсор)Очень понравилась главная героиня, неизвестная мне артистка-спортсменка из Украины Дарья Белодед. Роль без слов ей удалась- надеюсь мы еще увидим ее в других кинолентах.

Фильм однозначно рекомендую к просмотру.
Общее впечатление Фильм понравился

Честный детектив