Отзыв: Хна для биотатуажа бровей IRISK - Лучшее, что я нашла!

Достоинства: Натуральный состав. Насыщенный цвет. Цена. Надолго хватает. Стойкость на коже и волосках.
Здравствуйте. По мимо косметологии давно занимаюсь архитектурой бровей. Так же обучаю данной профессии. Для меня всегда было важно качество косметических средств и качество выполненной мной работы.

Поэтому я всегда прибываю в поиске лучшего. Где - то года 2 назад наткнулась на хну фирмы IRISK. Честно сказать много раз проходила мимо, так как думала, что дешёвое - не всегда качественное, в принципе как и дорогое. Но как то в специализированном отделе я решила все таки посмотреть данный продукт. Удивил состав: натуральная хна. И Все! Больше ничего! А я как косметолог с медицинским образованием люблю все с натуральным составом! Попробовала сначала на себе. И мне понравилось. Да и немного времени держать на бровях. И действительно, натуральность хны проявляется в ее зеленом оттенке первые минут 15 после окрашивания. Потом проходит. И небольшая цветовая палитра тоже тому доказательство, так как нет красящего вещества и много цветов получить нельзя. Стойкость такая же как и у более дорогих производителей. Всей душой и сердцем, всеми руками и ногами только за хну IRISK. Кроме нее больше ничем не Пользуюсь!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Лучшее, что я нашла!