Отзыв: Препарат Кусум Хелтхкер "Фуцис" - Как то не понятно
Достоинства: все в отзыве
Недостатки: все в отзыве
У мужа на коже есть пигментные пятна, преобладают они в большом количестве, в основном на руках в местах изгиба, на спине и на груди. Мы как то не предавали им особого значения, но вот заметили такую закономерность сто в летний период они гораздо темнее чем зимой, да и ко всему в придачу они по не многу но все же растут.
Муж обратился к дерматологу, он сказал что это болячка бактерий, возможно не подходит мыло, либо аллергическая реакция на воду. Что мы могли предпринять так это купили другое мыло мужу на работу, изменений не произошло, тогда врач прописал мазь для наружного применения Фуцис. Откровенно говоря мазь не из дешевых, но с этим ничего не поделаешь, тут главное что бы был эффект. Мазь выпускают в металлическом тюбике, что лично мне не очень нравится, были инцинденты с такими тюбиками, на местах сгиба трескались, и из трещин сочилась мазь, к большому счастью с этим тюбиком ничего подобного не случилось. Наносить мазь нужно равномерно и особо не втирать, на те участки кожи где есть пигментные пятна, на спине конечно же помогала мужу, делали обычно эту процедуру перед сном. Врач сказала что две недели мажем и две недели перерыв. Координальных изменений я не увидела, но улудшения однозначно были. Одного тюбика нам хватило на два месяца. Пока больше не покупали, зима, решили перенести на середину весны, считаем что так будет целесообразнее.
Время использования | 4 раза |
Общее впечатление | Как то не понятно |