Отзыв: Батарейки Kodak Super Heavy Duty - самые простые солевые батарейки

Достоинства: работают; цена
Пальчиковые батарейки Kodak Super Heavy Duty я купила в магазине "Смешные цены" для телевизионного пульта и будильника TIANQIN ARTS AND CRAFTS CO. LTD. Обычно я беру алкалиновые элементы питания, а в этот раз как-то не подумала и взяла наугад, даже не поинтересовавшись у продавца, какие это батарейки - алкалиновые или солевые.

В итоге я стала обладательницей упаковки из четырех батареек Kodak Super Heavy Duty. Одна штучка стоит 20 рублей, соответственно, за пачку я отдала 80 рублей.

Батарейки Kodak Super Heavy Duty фото

Батарейки находятся в картонном блистере, на котором размещена вся необходимая информация для потребителя. Изделия прибыли к нам из Китая. Это солевые (или цинковые) батарейки.

Батарейки Kodak Super Heavy Duty фото

Как я уже сказала, элементы питания Kodak Super Heavy Duty являются пальчиковыми, они обозначаются как АА. Так как они солевые, то не подходят для приборов с большим энергопотреблением, например, для игр или фотоаппаратов. Поэтому о Kodak Super Heavy Duty на нашем сайте сплошь отрицательные отзывы. Я не буду столь категоричной, потому что применять эти батарейки лучше всего там, где среднее и низкое энергопотребление, в частности, в пультах дистанционного управления или в часах. Там они будут работать нормально.

Батарейки Kodak Super Heavy Duty фото

Я поставила батарейки в пульт от одного из телевизоров и в настенные часы "21 век", пока все работает без сбоев. Думаю, на 3-4 месяца этих батареек мне хватит. В будильник устанавливать не рискнула, все-таки он звенит, а на это, как мне кажется, нужно много энергии. Вдруг батарейки подведут в самый неподходящий момент?...

Элементы питания Kodak Super Heavy Duty я оценю как вполне нормальные и буду рекомендовать, но лишь для приборов с небольшим энергопотреблением.
Время использования с марта 2019 года
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление самые простые солевые батарейки

editor1
нормальные батареки
ПолиПоли
хорошие
1Vladimirovna1
Не знала, что солевые не подходят для приборов с большим энергопотреблением. Спасибо, просветили
bae99
Интересно, а как у этих батареек обстоят дела с протечками?
СолнцеКО
много лет покупаем такие
DreemDeam
нормальные и простые батарейки. нужные дома всегда:)
Собакина Долли
красивые какие)