Отзыв: Мягкий карандаш для глаз Essence "Long lasting eye pencil" - Карандашики, которые скажут своё яркое слово в любом скучном макияже.
Достоинства: Яркие, насыщенные оттенки, мягкий грифель, очень стойкие
И вновь Всем доброго времени суток!
Все мои макияжи я условно готова разделить на некого рода две категории. К первой отнесу быстрые лёгкие варианты, где затрачены минимальные "физические" усилия и столько же декоративных средств: база и сухие текстуры теней для век. Вторая же категория- более сложный вариант "с заморочками". Здесь в ходу уже и базы, и цветные подложки, и карандаши. На такой макияж затрачивается существенно больше средств, усилий и продуктов, и в нем отличными помошниками стали карандаши Essence "Longlasting eye pencil".
Карандашик достаточно мягкий, но при этой мягкости абсолютно не теряет стойкость. В моих макияж держится на слизистой до 6 часов! А я товарищ не надёжный, люблю поплакать и потереть глаза. Потому за стойкость ставлю все 10 баллов. Да и оттенки а линейке все яркие, красивые, достойные!
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Карандашики, которые скажут своё яркое слово в любом скучном макияже. |