Отзыв: Сериал "Черно-белая любовь" (2017-2018) - Очень интересный сериал
Достоинства: Очень динамичный
Познакомилась с турецкими сериалами не так давно. Отмечу, что все, что успела посмотреть, как правило отличаются не заезженностью сюжета.
Именно таким и оказался "Чёрно-белая любовь". С первой серии затягивает до недоспанных ночей. )) Умопомрачительная история, где главный герой-бандит, влюбляется женщину-врача. Само зло сошлось с добром))). Актеры очень красивые. Сюжет развивается динамично, не затянут. Каждая серия содержит новые повороты судьбы героев. Ну, а на главных героев - парочку, хочется смотреть не отрываясь. Под конец, я с сожалением понимала, что буду скучать)) Пересмотрю ещё раз однозначно.
Время реально проходит незаметно. После этого сериала не могу найти ничего достойного для просмотра. Так высока оказалась планка!
Общее впечатление | Очень интересный сериал |