Отзыв: Idle Heroes - игра для Android и iOS - Красивая графика и скучный игровой процесс

Достоинства: графика
Недостатки: скучный игровой процесс
Привет-привет, читатели!
Несколько дней я тут на сайте ничего не писал, устраивал себе небольшой отдых.
Сейчас же снова как накидаю вам пачку отзывов! Шутка, не стану выкладывать сразу и много. Сначала вот напишу этот, а дальше уж как пойдет.

Итак, рассказать хочу я вам о мобильной игрушке Idle Heroes. Хотел сразу провести аналогию с другими играми, но понял, что на сайте еще не писал отзывов про подобные игрушки. Ну чтож, тогда эта будет первой.

В чем же суть игрового процесса Idle Heroes? В первую очередь - прохождение основной кампании. То есть вам надо пройти все сражения на карте, а тут их немало. В основной компании восемь локаций, каждая из которых включает в себя примерно по восемь сражений и еще есть пять уровней для прохождения карты. Так что ее явно за несколько часов не пройти.

Но это только звучит масштабно, на самом же деле, это не так интересно. Все сражения одинаковые и отличаются лишь уровнем сложности и рисовкой противников.

Idle Heroes - игра для android фото

Тем более, что все бои происходят в режиме авто атак. Вам самим не придется ничего делать, искусственный интеллект сам проведет сражение. Причем порой, совершенно не понятно на чем основывается залог выигрыша или поражения в каком нибудь бою. Бывало такое, что по очкам мощности ваша армия превосходит противника, но бой вы ему проигрываете, причем почти не нанеся урона.

Что еще можно сказать про основную компанию? Также можно на любом из сражений остановиться и сделать так, что бы в оффлайн режиме, на автомате ваше войско на нем набивало опыт и выбивало различные предметы.

Idle Heroes - игра для android фото

Помимо основной кампании, в игре еще куча различных режимов. Есть и арена, где вы можете соревноваться в силе с другими игроками, опять же в автоматическом режиме, есть так называемая башня забвения, где вы опять-таки сражается с мобами. Есть кузница, таверна, круг создания и еще много всего другого.

Idle Heroes - игра для android фото

Но не смотря на все это видимое изобилие, игра крутится вокруг одного - собираете армию по мощнее и сражаетесь. Поэтому, назвать игрушку интересной у меня язык не поворачивается. Да, тут интересная рисовка, да игра русифицирована, да много разных персонажей на выбор, но игровой процесс не интересный.

О! Я нашел на какую игрушку она немного похожа вот на эту: Age of Magic. Тут суть примерно такая же да и игровой процесс схож, только графикой они отличаются.

В общем, лично я не фанат игрушек, где игровой процесс сводиться к автоматическим боям и накапливанию игровых персонажей. Где нет никакого движения и разнообразия действий. Так что эта игрушка точно не мой вариант.

Но никто не говорит, что она и вам не подойдет. Может окажется так, что вам она понравится и станет одной из любимых мобильных игр. Поэтому, хорошая или нет, интересная или нет - решать каждому. Я же ставлю три звезды игре. Все же меня она не впечатлила.
И опять скажу, что я лишь высказал свое мнение, вы не обязаны к нему прислушиваться.
Общее впечатление Красивая графика и скучный игровой процесс

gambit123321
я бы тоже на троечку оценил