Отзыв: Игровая приставка Sony PlayStation 3 (PS3) Super Slim - Самая успешная консоль за всю историю SONY
Достоинства: Одни плюсы ++++
Недостатки: не выявлено
У каждого есть свое хобби, кто спортом занимается, кто путешествовать любит и т. д., но кто то любит просто напросто поиграть в компьютерные игры. В настоящее время огромное количество перешло на мобильные устройства.
Но когда то до выхода Андроид-смартфонов все предпочитали практически консоль. Консолей на выбор из самых известных в мире Sony Plastation от компании SONY, и XBOX от Microsoft. С консолью Sony Plastation 3 super slim я встретил на страницах интернета одного магазина по акции. И не раздумывая я решил сразу же приобрести данную консоль, и данная модель была на 12 Gb, с одним джойстиком. Потом только понял в чем была скидка на данную консоль. Обрадовало наличие возможности установки HDD диска формата 2,5 дюйма. И сразу установка данного диска расширило память на консоли. Установка игр происходит из серверов Plastation Store, то что тоже порадовало. Игр достаточное количество на любой вкус и жанр. Также есть поддержка чтения дисков формата Blu-ray что тоже порадовало. Фильмы в высоком разрешении Full HD. Поддержка игр на носителях компакт дисков тоже порадовало, но в настоящее время и в будущем они на вряд ли уже пригодятся. Имеется выход аудио на оптическом сигнале, т. е. в цифровом сигнале. Разъем HDMI для связи с телевизорами цифрового формата. Игры имеют хорошую картинку и без всяких торможений.
Общее впечатление | Самая успешная консоль за всю историю SONY |