Отзыв: Снежок Азбука качества Фрау Му - Натуральный и вкусный продукт

Достоинства: Состав, вкус
Недостатки: Консистенция
Доброго времени суток, уважаемые читатели моего отзыва.

Часто в рабочее время во время перерывов для перекуса на месте использую кисло-молочную продукцию. Та неделя не была исключением и в один из дней я купила и пила снежок "ФрауМу". В целом данный продукт мне понравился, об этом и расскажу подробнее вам.

Стоит этот снежок около 35 рублей, в принципе по нынешним ценам это недорого. Вполне обычная и нормальная цена. Многие снежки других торговых марок стоят дороже.

Хочу отдельно отметить упаковку. Она очень удобна, особенно, если мы его берём, чтобы пить в рабочее время. Это связано с системой открывания, так как сбоку на ёмкости имеется откручивабшаяся пластиковая крышечка. Это большой плюс.

Дизайн симпатичный, информация, которая может интересовать покупателей, имеется в полном объёме на упаковке. Все напечатано чётко и достаточно читаемо. Легко для восприятия. Это положительный момент.

Снежок Фрау Му

Снежок Фрау Му

В данной упаковке 450 грамм жирностью 3,2 процента. Таких параметров вполне хватает, чтобы утолить голод.

Сам снежок имеет среднюю консистенции ближе к густой. Это, пожалуй, единственный момент, который является минусом для меня, так как я люблю более жидкие кисло-молочные продукты. Однако это всё очень индивидуально и на любителей.

Вкус приятный, сладкий, мне понравился. Состав натуральный, что также - плюс.

В целом вывод можно сделать такой, я говорю:"Да" этому продукту буду его покупать, поставлю 4,8 балла из 5.
Время использования Иногда
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Натуральный и вкусный продукт

Кисса
Вкусный, я тоже люблю
Да
Дужок
Люблю снежок,только чтоб не очень сладкий был.
evenstar
Тогда этот вам не понравится
Собакина Долли
обожаю фрау му, и снежок. куплю
Хороший снежок
vivat1945