Отзыв: Дебетовая карта "Рокетбанк" - Не удобно пополнять карту

Достоинства: Бесплатная обслуга, годовые проценты начисляются регулярно, без соблюдения каках либо условий.
Недостатки: Невозможность пополнить карту наличными через терминал. Я надеюсь что прочитают мой отзыв и в скором времени этот недостаток исправят.
Пользуюсь картой пол года. Из плюсов могу отметить, что карта бесплатная (это на самом деле очень радует), чтоб получить проценты на остаток не нужно выполнять никаких условий и ещё одно приимущество заключается в том, что можно выбрать повышенный кэшбэк в магазинах, в которых мы часто ходим таких как пятёрочка, магнит, лента и пр (каждый месяц разные).

Из минусов, в первую очередь можно отметить, что пополнение карты (на данный момент) возможно через другую карту, тоесть на данный момент нет автоматов, с помощью которых можно внести наличные средства. Вторым так же не маловажным минусом является то что кэшбэком можно воспользоваться только когда его накопится 3000 банк их называет рокэтрубли, и только тогда можно компенсировать покупку. Есть ещё один способ потратить рокет рубли, но он меня особо не привлекает, (так как товары, которые там представлены меня не привлекают) : можно выбрать за них товары в рокет магазине.
Год пользования услугами 2018
Общее впечатление Не удобно пополнять карту

Dymoss
Эту карту можно пополнять абсолютно бесплатно в банкоматах банка "Открытие" и терминалах "МКБ". Это точно.