Отзыв: Очищающая полоска для носа Bielita-Витэкс "Black Clean" с активированным бамбуковым углем - Лишняя трата денег

Достоинства: ✔Простое в использовании ✔нет раздражения на коже после использования
Недостатки: ✔Цена ✔Результат
Недалеко от дома открылся новый магазин "Косметика Белоруссии".
Я несколько лет назад была в Минске и приобретала там несколько косметических товаров Bielita - Витэкс. В принципе качество мне тогда понравилось. Вот и решила что-нибудь приобрести из Белоруссии, но уже в России)

BIELITA ВИТЭКС Глубоко очищающие полоски для носа (Black Clean)

Помимо ароматных гелей и пенок решила взять на пробу одну полоску для носа. Признаюсь честно, это мой первый опыт использования подобных средств. Эффект, как я понимаю, заключается в очищении пор от чёрных точек и сужению пор на носу.

Делаем всё по инструкции:
1. Очищаю кожу от макияжа и крема. У меня пенка для умывания Alverde Naturkosmetik Sensitiv 3in1. Ок, готово!
2. Смачиваю область носа водой)

BIELITA ВИТЭКС Глубоко очищающие полоски для носа (Black Clean)

3. Отклеиваю блестящую плёнку с очищающий полоски и приклеиваю на нос)

BIELITA ВИТЭКС Глубоко очищающие полоски для носа (Black Clean)

4. Проходила я с этой полоской 17 минут. В инструкции написано 10-15, но у меня не получилось вовремя.
5. Оцениваю результат... его нет. Что произошло?! НИ-ЧЕ-ГО!!!

Порадовало только то, что кожа под полоской не была раздраженной и сама плоска достаточно легко отклеилась. Исключительно этот момент меня порадовал и всё!)

Бесполезный выброс 45 рублей.
Сама больше не приобрету и друзьям советовать не стану.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Лишняя трата денег

Обзорщик 80level
Лучше всего применять такие полоски на распареную кожу, тогда поры расширяются и легче очищаются.
Lylly
Да, я с Вами согласна. Я тоже про это подумала, но у меня же инструкция!)))))
eka16643299
Попробуйте на распаренную кожу а потом расскажите нам результат
Lylly
Договорились!!!
-tts
У этой фирмы все с углем и упаковка одинаковая))) Пробовала пасту зубную, неплохая
Любовь Морковь
согласна,пустышка